Mirante Skyline

1 opinião sobre Mirante Skyline

Mais uma atração em Batu Caves

Una atracción más en las Batu Caves

Subiendo a las Batu Caves encontrarás a medio camino la entrada a este mirador que te suministrará unas vistas bestiales de Kuala Lumpur. Cuesta dinero entrar pero además de las vistas podrás disfrutar de unas cuantas atracciones que estoy segura de que te sorprenderán. Recuerda que para subir a las Batu Caves necesitas un pantalón largo o pareo para taparte las piernas si vas en pantalón corto. Abajo hay un lugar para alquilarlos si se te ha olvidado. Sin duda un lugar más por el que visitar esta zona de la capital de Malasia.
Movendo-se para Batu Caves no meio do caminho encontrar a entrada para este ponto de vista que irá proporcionar uma vista bestiais de Kuala Lumpur. Custa dinheiro para obter os pontos de vista, mas também pode desfrutar de algumas atrações que eu tenho certeza que irá surpreendê-lo. Lembre-se que até Batu Caves precisa calças compridas ou sarong para cobrir as pernas se você ir em shorts. Abaixo está um lugar para alugar-los se você esqueceu. Definitivamente um lugar mais para que visite esta área da capital da Malásia.
A 81,9 m em Batu Caves
A 9,2 km em Kuala Lumpur