Coline
Sua Sinugba Balay
Sinugba Sa Balay
Sinugba Sa Balay est l’un des meilleurs restaurants de la ville de Coron, si l’on en croit les réseaux sociaux. C’est sur les conseils des voyageurs de Tripadvisor que nous nous y sommes rendus, puis nous y sommes revenus plusieurs fois au cours de notre séjour ! Le resto est situé sous un immense tipi au toit de paille, dans une cour intérieure, un peu en retrait de la circulation de la ville. On commande au comptoir l’une des spécialités puis on s’assoit dans ce cadre agréable, reposant. La cuisine est délicieuse (mention spéciale pour les grillades et les salades), locale, copieuse, pas très chère. Pas de raffinement ici, mais des valeurs sûres. Concerts de musique live certains soirs.
Sinugba Balay Sa é um dos melhores restaurantes da cidade de Coron, se você acredita que as redes sociais. Foi a conselho de comentários do TripAdvisor, nós fomos lá e voltamos lá várias vezes durante a estadia! O restaurante está localizado sob uma enorme tenda com telhado de palha em um pátio apenas fora do trânsito da cidade. Contador é uma ordem de especialidade, em seguida, sentar-se nesta agradável e relaxante. Comida deliciosa (menção especial para grelhar e saladas), local, saudável, não muito caro. No refinamento aqui, mas apostas seguras. música ao vivo concertos algumas noites.