Sindhu Beach Market

1 opinião sobre Sindhu Beach Market

Nossa visita a Sanur não foi muito ...

Nuestra visita a Sanur no fue muy...

Nuestra visita a Sanur no fue muy aprovechada, luego nos enteramos que había algún templo cerca y alguna cosilla de interés, pero de primeras nos conformamos con una "playa privada" y un hotelito en primera línea, también necesitamos descansar. Este mercado fue una de las poquitas cosas que visitamos en la zona, justo pegado al paseo marítimo al que dan todos los hoteles. Está bien para comprar algún souvenir aunque no tiene productos muy diferenciados a lo que encuentras en toda la isla. Para nosotros fue toda una aventura ya que nos encontramos con una señora en mitad del paseo que nos acabó atrayendo hacia el mercado en el que acabamos comprando saroms para todos nuestros conocidos.
Nossa visita a Sanur não foi muito útil, então descobrimos que havia um templo por perto e algumas coisas interessantes, mas primeiro decidimos por uma "praia particular" e um pequeno hotel na linha de frente, também precisamos descansar. Este mercado foi uma das poucas coisas que visitamos na área, ao lado do passeio que todos os hotéis oferecem. É bom comprar uma lembrança, embora não tenha produtos muito diferenciados do que você encontra em toda a ilha. Para nós, foi uma aventura desde que conhecemos uma senhora no meio da caminhada que acabou nos atraindo para o mercado em que acabamos comprando saroms para todos os nossos conhecidos.
A 2,3 km em Sanur
Praia de Sanur