Hotel Silken Diagonal Barcelona

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 05 Jan 2025Seg 06 Jan 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

3 opiniões sobre Hotel Silken Diagonal Barcelona

Cômodo, muito cômodo, extremamente cômodo

Um autêntico hotel de luxo que, não sei o porquê, coloco apenas uma única observação. Dizem que há hotéis de 5 estrelas que merecem ter 4 bem, bem, este tem 4 mas merecia pelo menos mais uma. É por esta razão que, como muitos, eu acho que a cada dia as estrelas têm menos sentido, enfim...

Eu vivi três dias fantásticos nele, e vou lhe dizer o porquê. Há aspectos que considero fundamentais na hora de me encantar com um hotel: a comida (tem a sua explicação), a localização e os quartos (especialmente as camas). Este Silken merece nota 10 em todos os requisitos.

Vamos começar com a localização. Você sabe a torre Torre Agbar? Tenho certeza que ao ver as fotos vocês irão ficar de queixo caído. Bem, o hotel fica ao lado da torre, o que significa que estamos em plena diagonal, perfeitamente localizado para desfrutar de toda Barcelona, tendo o hotel como base de operações.

O segundo ponto, a comida. Nas duas vezes que eu fui a Barcelona eu pensava em descobrir novos restaurantes, mas esta foi uma viagem ligeiramente diferente, com os amigos, e isso traz um cansaço embutido. O que acontece quando você chega ao hotel lá pelas 19h30 depois de um dia intenso descobrindo os lugares em Barcelona e considerando que a noite anterior tenha sido longa? Bom, não sei você, mas a última coisa que eu penso é em jantar fora, se eu tenho que fazer, claro que faço, mas se o hotel oferece um restaurante de qualidade eu fico, descanso, janto e depois, veremos.

Palavras não conseguem descrever a qualidade do restaurante, foi totalmente inesperado, pois geralmente em um hotel destas categoria você come bem, normal, não é grande coisa... mas jantar neste Silken foi mais do que bom, foi ótimo. Talharins impressionantes, um lombo pra ficar na memória, uma salada no ponto... bem, falarei sobre o restaurante em outro lugar, ele merece.

E agora o terceiro e último ponto, os quartos. Eu dormi maravilhosamente bem, as camas estão à altura, o quarto é super agradável (eu não gosto da palavra confortável), são bonitos e espaçosos. Não esperava uma máquina de café Nespresso no nosso quarto, e nem um prato de frutas, detalhes que são apreciados.

Os banheiros também são perfeitos, pouco mais a acrescentar. Se você quiser ter vistas bonitas, te aconselho a pedir uma que seja de frente para a Torre Agbar, e à noite, a vista é muito especial.

O hotel tem estacionamento, que nós apreciamos muito. Os funcionários nos trataram muito bem. A questão que me surgiu agora é: serei capaz de ir para Barcelona no futuro e ficar em outro hotel? Complicado...

Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horário
    Avenida Diagonal, 205
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro