Setúbal

Setúbal Endereço

7 opiniões sobre Setúbal

A pouco mais de 30 kms a sul de Lisboa

Setúbal situa-se a pouco mais de 30 kms a sul de Lisboa. Sendo capital de distrito é uma cidade com vida própria. Umbilicalmente ligado ao Rio Sado sempre foi uma cidade de pesca e de pescadores. Tróia, a península em frente a Setúbal é quase uma extensão da cidade. A Serra da Arrábida com as suas pequenas e belas praias estão ali a dois passos. A Avenida Luísa Todi é a principal artéria da cidade. O Forte de São Filipe um dos locais a visitar. A gastronomia local é muito afamada, destaca-se o peixe em geral e o choco frito em particular.

Cidade do Rio Azul

A Beleza Natural de Setúbal

Uma das principais razões para visitar Setúbal é a sua deslumbrante beleza natural. A cidade está localizada na Península de Setúbal, que alberga várias belas praias, incluindo Tróia, Galapinhos, e Portinho da Arrábida. A região é também o lar do Parque Natural da Arrábida, que oferece trilhos pedestres, vistas de cortar a respiração, e uma variedade de flora e fauna.

Muito bonito a nossa praça do Bocage

Muito bonito a nossa praça do Bocage, com a baixa toda ao pé com uma variedade enorme de lojas e cafés para todos os gostos.

Cidade facil de percorrer e com uma gastronomia

Cidade facil de percorrer e com uma gastronomia.

essência português

Esencia portuguesa

Situada en una de las bahías más bellas de Portugal, en el estuario que produce la desembocadura del río Sado. Bañada por el azul del Atlántico y engalanada por el azul de sus azulejos. Una de las zonas donde mejor se disfruta de la gastronomía portuguesa, sobre todo de sus pescados y mariscos, que en algunos restaurantes recoletos podemos elegir nosotros mismos y te los preparan a la brasa delante tuyo, mientras saboreas un delicioso vinho verde de la Arràbida. Setúbal nos ha dejado muy buen sabor de boca, por su cocina, por sus postres, pero también por sus lugares idílicos como el estuario del Sado y la enigmática península de Troia con unas impresionantes playas vírgenes de brillante arena dorada. Por el castillo de San Felipe, donde hemos parado a tomar unos refrescos mientras contemplabamos el bonito atardecer en la ciudad. Sin olvidar que es la entrada a una de los parques naturales más bellas del país vecino: La Arràbida. Azulejos, preciosas iglesias blancas, fiestas populares, vinho verde, moscatel y mucha alegría.
Localizado em uma das mais belas baías Portugal, no estuário que produz a foz do rio Sado. Banhada pelo Atlântico azul e garlanded por seus azulejos azuis. Uma das áreas onde melhor desfrutar de cozinha Português, especialmente seus frutos do mar, que em alguns restaurantes Recoletos nós escolhemos a nós mesmos e se preparar para frente grelhado, enquanto saboreia um delicioso vinho verde Arrábida. Setubal nos deixou muito desapontado, pela sua cozinha, por suas sobremesas, mas também para os seus lugares idílicos como o estuário do Sado ea Península de Tróia enigmática com impressionantes praias virgens de areia dourada brilhante. O castelo de San Felipe, onde paramos para tomar algumas bebidas, enquanto observávamos o belo pôr do sol na cidade. Sem esquecer que é a porta de entrada para um dos mais belos parques naturais no país vizinho: Arrábida. Telhas, belas igrejas brancas, festivais, vinho verde, muscat e alegria.

Bonito, não perca

Precioso, no te lo pierdas

Hacen zumos naturales. Los puestos de la zona buenísimos.
Eles fazem sucos frescos. boas mensagens reais na área.

Para mí, Setubal

Ciudad Puerto Playa con paisajes Maravillosos... Un pueblo típico Portuguez que ha mantenido su esencia, tradición y belleza natural... Lo mejor... La Plaza Bocage, el Castillo de Sao Filipe y la belleza de playas y Sierra de la Algarrrabida... Puedes seguir hasta Azeitao, para maravillarte con la Adega Bacalhoa.. todo un paraíso de emociones con degustacion de buenos Vinos... Ahh y no dejar de probar el Chocó frito y el Pescado al horno... que en ese ambiente natural de Sol, playa y buen clima, son unas delicias!!!!!!... Setubal es todo un paraiso para los sentidos, desde el Miradouro de Sao Sebastian.. Para mí, Setubal... Un lugar de ensueño......

Informação Setúbal