FANNY LESPRIT
Tapas!
Tapas !
Nous avons dîner dans le restaurant bar ses voltes, mais attention pas le gastronomique qui se trouve à l'étage, nous avons plutôt opté pour l'option tapas du bar avec une bonne ambiance espagnole. Ils font aussi des livraisons de tapas à Ciutadella ce qui est une excellente idée pour un apéritif entre amis en plein été ... Nous avons pu déguster les célèbres pan con tomate qui étaient de qualité, une assiette de charcuterie, du fromage de Menorca (vraiment excellent), des croquetas de fromage que je recommande fortement et bien sur les patates bravas. Un rapport qualité prix très correct. Des tapas super bons et pas chers. La sangria était excellente. Le service rapide de qualité, des menus écris en plusieurs langues dont le français. Rien à redire, tout était parfait. Bonne expérience dans ce restaurant, bien placé au cœur de la ville.
Temos jantar em volts bar do restaurante, mas tome cuidado para não gourmet, que está lá em cima, optou-se pela opção de bar de tapas com uma boa atmosfera espanhola. Eles também fazem entregas tapas Ciutadella, que é uma ótima idéia para uma bebida com os amigos no verão ... Fomos capazes de provar o famoso pan con tomate que eram bons, carnes frias, queijo de Menorca ( realmente excelente), croquetas de queijo que eu recomendo e, claro, as bravas as batatas. Um grande valor do preço. Super boa tapas e barato. A sangria foi excelente. qualidade de serviço rápido, a escrita de menu em várias línguas, incluindo francês. Não há queixas, tudo foi perfeito. Boa experiência neste restaurante, bem localizado no coração da cidade.