Ses Voltes, Espai Gastronomic

18 opiniões sobre Ses Voltes, Espai Gastronomic

Tapas!

Tapas !

Nous avons dîner dans le restaurant bar ses voltes, mais attention pas le gastronomique qui se trouve à l'étage, nous avons plutôt opté pour l'option tapas du bar avec une bonne ambiance espagnole. Ils font aussi des livraisons de tapas à Ciutadella ce qui est une excellente idée pour un apéritif entre amis en plein été ... Nous avons pu déguster les célèbres pan con tomate qui étaient de qualité, une assiette de charcuterie, du fromage de Menorca (vraiment excellent), des croquetas de fromage que je recommande fortement et bien sur les patates bravas. Un rapport qualité prix très correct. Des tapas super bons et pas chers. La sangria était excellente. Le service rapide de qualité, des menus écris en plusieurs langues dont le français. Rien à redire, tout était parfait. Bonne expérience dans ce restaurant, bien placé au cœur de la ville.
Temos jantar em volts bar do restaurante, mas tome cuidado para não gourmet, que está lá em cima, optou-se pela opção de bar de tapas com uma boa atmosfera espanhola. Eles também fazem entregas tapas Ciutadella, que é uma ótima idéia para uma bebida com os amigos no verão ... Fomos capazes de provar o famoso pan con tomate que eram bons, carnes frias, queijo de Menorca ( realmente excelente), croquetas de queijo que eu recomendo e, claro, as bravas as batatas. Um grande valor do preço. Super boa tapas e barato. A sangria foi excelente. qualidade de serviço rápido, a escrita de menu em várias línguas, incluindo francês. Não há queixas, tudo foi perfeito. Boa experiência neste restaurante, bem localizado no coração da cidade.

Melhor relação qualidade-preço

Mejor relación calidad-precio

Es para mí, uno de los mejores bar-restaurante de Ciutadella porque, a parte de tener una cocina rica en calidad y cantidad, se aleja de los desorbitados precios de algunos bares del puerto (como el Triton) y mantiene una carta con precios ajustados a la realidad economica de la clase media. Está ubicado en el centro de la ciudad, en la calle Ses Voltes, fácilmente reconocible por los arcos que flanquean el carrer, a mano derecha. La parte de abajo es de bocadillos y tapeo, con una carta extensa y precios asequibles, incluso en los postres caseros. La de arriba es Restaurante, con terraza para los que prefieran, y los platos de pescado y marisco están bastante bien elaborados. De la misma digo que me quedé con ganas de probar algunos de los bares desperdigados por una de las callejuelas que se abren a la mano izquierda de la placita que antecede a Ses Voltes entrando por la calle Mallorca. Es la calle que se lee un letrero sugerente de pollo asado
Para mim, um dos melhores Ciutadella bar-restaurante porque, além de ter uma cozinha rica em qualidade e quantidade, longe dos preços exorbitantes de alguns bares à beira-mar (como Triton) e mantém uma carta com preços razoáveis a realidade econômica da classe média. Localizado no centro da cidade, na Ses Voltes Calle, facilmente reconhecível pelos arcos que ladeiam a carreira, certo. A parte inferior é de sanduíches e tapas, com um extenso menu e preços acessíveis, mesmo em sobremesas. A descrição acima é restaurante com esplanada para aqueles que preferem, e pratos de frutos do mar são muito bem desenvolvidos. Basta dizer que eu estava ansioso para experimentar alguns dos bares espalhados um dos becos que se abrem para a esquerda da pequena praça acima Ses Voltes Mallorca descendo a rua. É a rua que lê um sinal sugestivo de frango assado

Vini, vidi, outra vez!

Vini, vidi, volveré!

Solo de entrar y que te digan que tienen una terraza por la que subes en ascensor asusta pensar en los precios... Pero no! Un ambiente perfecto. Un equipo profesional y atento y unos platoooos....mmmm Lo de siempre pero con sus toques personales. No dudéis en probar la espuma de crema catalana!
Basta entrar e sendo dito que você tem um terraço que sobem os sustos elevador acho que os preços ... Mas não! Um ambiente perfeito. Uma equipe profissional e atencioso e um platoooos .... mmmm de costume, mas com toques pessoais. Não hesite em tentar Catalão creme de espuma!

Seguindo as recomendações do app optamos por ir para jantar no restaurante e nós juntar-se aos comentários feitos; bom valor, o bom serviço, além de ser um local muito agradável

Siguiendo las recomendaciones de la app optamos por ir a cenar a este restaurante y nos sumamos a los comentarios que se hacen; buena relación calidad precio, buen servicio además de ser un sitio muy agradable. Importante reservar si queréis cenar o comer en la terraza.
Seguindo as recomendações do app optamos por ir para jantar no restaurante e nós juntar-se aos comentários feitos; bom valor, bom serviço, além de ser um lugar muito agradável. livro importante se quiser jantar ou almoço no terraço.

Graças às recomendações I ler aqui nos encorajar para tentar

Gracias a las recomendaciones que leí aquí nos animamos a probar

Gracias a las recomendaciones que leí aquí nos animamos a probar. Estupendo restaurante, la comida buenisima y a un muy buen precio, muy recomendable!
Graças às recomendações I ler aqui nos encorajam a tentar. Ótimo restaurante, boa comida e um preço muito bom, altamente recomendado!

Meu preferido

Mi preferido

Al igual que el comentario anterior fui gracias a los comentarios sobre este lugar y mejoro mis expectativas con creces, fui con mi pareja y los dos quedamos encantados, calidad precio excelente todo riquísimo, el trato inmejorable... Llegue a la isla por temas laborales y se ha convertido en mi preferido. Tienen un menú por menos de 15 euros que si llegas antes de las 21.00 h puedes pedir y lo recomiendo 100% Espero que lo disfrutéis
Como o comentário anterior foi graças a comentários sobre este lugar e melhorar minhas expectativas de longe, eu fui com o meu parceiro e ambos ficaram encantados excelente qualidade, preço muito rico, excelente tratamento ... chegar à ilha de questões trabalhistas e tornou-se o meu favorito. Eles têm um menu para menos de 15 euros se você chegar antes 21.00 pode pedir e eu recomendo 100% Espero que você goste

Nenhum comentário, eu vi os comentários s...

Sin comentarios, vi los comentarios...

Sin comentarios, vi los comentarios sobre el restaurante y no se puede añadir más, de los mejores restaurantes que hemos probado en ciudadella, buena calidad de los productos y bien emplatados. Relación calidad precio excelente y la profesionalidad de los empleados muy correcta, sin lugar a dudas recomendable 100%
Nenhum comentário, eu vi os comentários sobre o restaurante e você não pode adicionar mais dos melhores restaurantes, tentámos em Ciudadella, produtos de boa qualidade e bons emplatados. Excelente valor ao dinheiro e muito correta profissionalismo dos funcionários, sem dúvida recomendado 100%

Eu imploro para diferir

Siento discrepar

Lo siento, pero a mí la comida me pareció muy sencilla. El servicio que a mí me tocó "en suerte" fue bastante desagradable, pues el postre del menú tenía nata y no puedo tomar, así que pedí si me lo podían cambiar por otra cosa, fruta o una "bolita" de helado de chocolate, y me contestaron que el postre del menú ya llevaba chocolate. Increíble!!! . Mi valoración general: muy muy normalito.
Desculpe, mas para mim a comida parecia muito simples. O serviço que me aconteceu "na sorte", foi bastante desagradável, porque o menu de sobremesa tinha creme e não pode tomar, então eu perguntei se eu poderia mudar para outra coisa, fruta ou uma "bola" de sorvete de chocolate, e eles me responderam que o cardápio de sobremesas e tinha chocolate. Incrível !!! . Minha classificação geral: muito média.

maravilhoso

Maravilloso

Elegimos este restaurante por los dos anteriores comentarios y nos encantó, toda la carta maravillosa y la terraza es preciosa , el precio estupendo y si vais con niños genial porque hay un ascensor para subir a la terraza y te evita subir carritos de bebè por escaleras, en resumen genial
Nós escolhemos este restaurante para os dois comentários anteriores e amei toda a carta maravilhosa eo terraço é lindo, ótimo preço e se você ir com grandes crianças, porque há um elevador até o terraço e evita escalada carrinhos escadas, tudo em todos grande

Impressionante.

Impresionante.

Muchas gracias por los comentarios de todos, siguiendolos fuimos a comer mi mujer y yo. El menú de fin de semana por 18 €, pero se come mejor que en cualquier restaurante a la carta. Ir y comprobarlo por vosotros mismos.
Muito obrigado pelos comentários de todos, seguindo-ia para comer minha esposa e eu. O menu de fim de semana por 18 €, mas você come melhor do que qualquer restaurante a la carte. Ir e ver por si mesmos.

Seguindo suas recomendações fomos hoje e...

Siguiendo vuestras recomendaciones...

Siguiendo vuestras recomendaciones hemos estado hoy y hemos salido más que encantados, la terraza, la comida y el servicio... increíble siendo tan céntrico la relación calidad/precio es inmejorable!! Muy muy recomendado!!
Seguindo suas recomendações fomos hoje e deixou mais do que feliz, o terraço, a comida e serviço ... incrível é tão central a relação qualidade / preço é imbatível !! Muito altamente recomendado !!

Acabou de voltar de Menorca e ter ido...

Acabamos de volver de Menorca y hemos...

Acabamos de volver de Menorca y hemos vuelto a ir a cenar porque el año pasado nos encanto. Esta vez he probado la espuma de crema catalana y me ha encantado. Un sitio super recomendable
Acabou de voltar de Menorca e ter ido de volta para o jantar porque no ano passado nós tenhamos amado. Desta vez eu tentei a espuma creme catalão e adorei. Um site super recomendado

Muito boa qualidade - preço. A verdade ...

Muy buena calidad - precio. La verdad...

Muy buena calidad - precio. La verdad es que he ido porque todas las opiniones de la gente en esta app son muy buenas y puedo dar fe que es cierto. Muy reconendado
Muito boa qualidade - preço. A verdade é que eu deixei porque as opiniões todas as outras pessoas neste app são muito bons e posso atestar que é verdade. muito reconendado

Nós passamos e temos entrou acaso. totalmente recomendado

Hemos pasado y hemos entrado de casualidad. Totalmente recomendable

Hemos pasado y hemos entrado de casualidad. Totalmente recomendable
Nós passamos e temos entrou acaso. totalmente recomendado

Ses Voltes Espai Gastronômico

Ses Voltes, Espai Gastronomic

Comida rica, servicio bastante rápido por la gente que había. Le damos un 3,5/5.
rica comida, serviço muito rápida para as pessoas de lá. Nós dar-lhe um 3,5 / 5.
A 238,7 m em Ciutadella de Menorca

Links úteis Ses Voltes, Espai Gastronomic
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta