Hotel Scandic Copenhagen

Dom 12 Jan 2025Seg 13 Jan 2025
    Scandic Copenhagen
    Centro De Copenhaga, Copenhague
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hotel Scandic Copenhagen

O hotel Scandic do centro de Copenhagen...

O hotel Scandic do centro de Copenhagen está sobre o Vester Soegade e é uma grande torre dos anos 70 que se impõe sobre o centro. A vantagem é a sua localização, mas existem lugares incríveis que não estão muito longe do centro. O Scandic oferece diversos serviços para as famílias, as crianças podem ficar hospedadas gratuitamente, e você pode pegar bicicletas emprestadas (em outros hotéis o comum é alugar), tem academia, sauna .... Os jardins de Tivoli estão muito perto. Os quartos são básicos, com banheiro privativo, TV, e uma ou duas camas. O café da manhã está incluído. Os preços são a partir de 900 coroas a diária, às vezes menos, quando tem alguma super oferta.

O preço normal da diária é de 1000 coroas, e 1300 coroas para o quarto superior.

Idealmente localizado

Muy bien situado

Lo mejor de este hotel son dos cosas: La altura, si te toca una habitación con esas características, en el hotel nos quisieron cobrar suplemento por habitación con altura, nos hicimos los locos, además nadie hablaba español allí y al final nos la dejaron. No pidas una habitación de fumadores, huelen que apestan, el hotel ya tiene sus añitos y se nota en ese tipo de cosas. Lo segundo mejor que tiene es que está al lado de todo, estación, Tivoli, ayuntamiento etc, en el cogollo de la ciudad. Es un hotel que vende mucha excursión a grupos, así que cuidado con los japoneses, de la que nos metimos en el ascensor detrás se metieron 20... (capacidad 10 pers. Cada elevador)salimos de allí escopetados, la verdad que tanto en zonas comunes, como en desayunos, como en baños etc su comportamiento deja mucho que desear y no se les llama la atención.
    A melhor coisa sobre este hotel é duas coisas: a altura, se você tem um espaço com estas características, no hotel queriam nos cobrar extra por quarto com alta, que tornaram-se loucos, e ninguém falava espanhol lá e, no final, paramos. Não pergunte para uma sala de fumo, fedorento cheiro, o hotel já tem seus anos e mostra em que tipo de coisa. A segunda melhor coisa sobre ele é que ele é próximo de tudo, estação, Tivoli, conselho etc, no coração da cidade. É um hotel que vende muitos grupos turísticos, para assistir os japoneses, que entrou no elevador estava preso atrás de 20 ... (Capacidade 10 pessoas. Cada elevador) escopetados saiu a verdade que em ambas as áreas, bem como pequeno-almoço, como em banheiros etc comportamento deixa muito a desejar e não são impressionantes.
    Informação do hotel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Horário
    Vester Søgade 6
    Endereço
    45--33143535
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal