[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"2218711"},"Poi":{"id":"2212756"},"activity_id":221871102212756}]

Sapore Di Pasta

1 opinião sobre Sapore Di Pasta

Muito bom

Local novo e aberto recentemente (junho 2015); tem um menu basicamente de pasta, pizza e sobremesas. Boa combinação de preço, nós fomos a esse lugar duas vezes enquanto estávamos em Medellin e o preço por pessoa não superou 3 euros (incluindo o refrigerante). Este novo restaurante gira em torno do conceito de pasta rápida, fast food a um bom preço e com ingredientes de qualidade.

Se você cansou das deliciosas arepas ou se o seu corpo sente falta de outra gastronomia, Sapore Di Pasta é uma opção boa e está muito bem localizado no coração do El Poblado (você também pode pedir para levar, assim você come no seu hostel).

Combinando vários tipos de massas com diferentes molhos (Arrabiata, Alfredo, Napolitana...) e adicionando ingredientes extras, como parmesão ou bacon.

Informação Sapore Di Pasta

Links úteis Sapore Di Pasta