Santuario di Nostra Signora delle Olivete

1 Colaborador

1 opinião sobre Santuario di Nostra Signora delle Olivete

Santuário de Nossa Senhora das Oliveiras

Santuario di Nostra Signora delle Olivete

Il Santuario di Nostra Signora dell’Annunziata delle Olivete è un luogo di culto della religione cattolica presente nella località balneare di Arenzano, a pochi km a ovest di Genova. Il santuario è situato nella zona centrale della città, in via Olivette, raggiungibile dalla centralissima via Bocca prendendo in direzione est, verso il torrente Cantarena. L’attuale chiesa si erge in corrispondenza di un poggio panoramico al quale si accede tramite una scalinata (scala santa) e coincide con il sito di costruzione di un primo edificio religioso già all’inizio del XVII secolo. Pregevoli, all’interno, nei pressi dell’altare, alcune statue (Dio fra le nubi e gli angeli del Paradiso, la Vergine Maria e l’arcangelo Gabriele) che la tradizione vuole essere provenienti dalla Spagna per rendere omaggio al Santuario cattolico.
O Santuário de Nossa Senhora da Anunciação das Oliveiras é um local de culto da religião católica na cidade costeira de Arenzano, a poucos km a oeste de Génova. O santuário está localizado na área central da cidade, na via Olivette, acessível a partir da central Via Bocca levando para o leste, em direção ao rio Cantarena. A igreja atual está em uma colina panorâmica acessado por uma escada (Escada Santa) e coincide com o local de construção de um antigo edifício religioso no início do século XVII. Fine, no interior, perto do altar, estátuas (Deus nas nuvens e os anjos do Céu, a Virgem Maria e o Arcanjo Gabriel), que está a ser dito a partir de Espanha para prestar homenagem ao Santuário católico.
A 506,7 m em Arenzano
A 1,1 km em Arenzano