Santuario de Santa Rosa de Lima

+51 1 3306049

4 opiniões sobre Santuario de Santa Rosa de Lima

Santa Lima

La Santa limeña

En el corazón de la Lima colonial se puede visitar una sencilla iglesia de tonos tierra ubicada en una concurrida avenida. Dicha iglesia forma parte del santuario construido en el lugar donde nació esta Santa (la primera de América). Delante de la iglesia hay un jardín y en un lateral un sencillo lugar de adobe donde los devotos de Santa Rosa a orar y meditar.
No coração da Lima colonial você pode visitar uma simples igreja tons de terra localizado em uma avenida movimentada. Esta igreja é parte do santuário construído no lugar onde este Santo (o primeiro da América) nasceu. Na frente da igreja há um jardim e de um lado um lugar simples, onde os devotos adobe Santa Rosa para rezar e meditar.

É um lugar muito bonito para sua arquitetura e cenários

es un lugar muy hermoso por su arquitectura y escenarios

También podrás saber más sobre sobre la vida de santa rosa de lima, sus milagros lo que paso para ser considerada una santa, sus penitencias y sus hazañas.
É um lugar muito bonito para a sua arquitetura e cenários, você também pode aprender mais sobre a vida de Santa Rosa de Lima, seus milagres o que aconteceu para ser considerado um santo, suas penitências e suas façanhas

Bonita

Bonito

Realmente me quedé sin palabras de la emoción que me embarga al conocer y pisar este lugar tan Santo, un santuario lleno de honra y honor a nuestra patrona Limeña y de América.
Eu estava realmente sem palavras da emoção que me sobrecarrega para conhecer e pisar neste lugar tão Santo, um santuário cheio de honra e honra para nossa padroeira de Lima e América.

Casa Santa Rosa é muito bonita ao conhecimento

No es nada divertido.

La casa de santa rosa es muy Bonita para conocimiento.
Casa Santa Rosa é muito bonita ao conhecimento, mas não é divertido
A 694,9 m em Lima
Praça Maior (Praça das Armas)
A 435,6 m em Lima
A 691,1 m em Lima