Santo Domingo de Guzmán Seminary

3 colaboradores

2 opiniões sobre Santo Domingo de Guzmán Seminary

Similar ao Real Hospicio

Similar al Real Hospicio

El Seminario Diocesano Santo Domingo de Guzmán se ubica a escasa distancia de la catedral de El Burgo de Osma. Nada más contemplarlo se me parecía mucho a otro edificio de los que había visto en mi viaje por tierras sorianas, que no es otro que el [poi=712731]Real Hospicio[/poi] ya que ambos edificios fueron levantados por Luis Bernasconi, ayudante de Sabatini. Sus obras comenzaron en el siglo XVIII, en concreto desde el año 1785. Yo destacaría en la puerta principal escudo del obispo Eleta, a expensas del cual se construyó dicho edificio. Es de estilo neoclásico con planta cuadrada con un patio central y está advocado a Santo Domingo de Guzmán, ya que fue canónigo de Osma (famoso por combatir a los cátaros en el Languedoc), de ahí claro su nombre. Creo que es otra de las visitas indispensables en El Burgo de Osma para conocer perfectamente así la cultura y el patrimonio histórico de la villa soriana.
O seminário diocesano Santo Domingo está localizado a uma curta distância da catedral de El Burgo de Osma. Nada mais contemplo parecia muito a um outro edifício que tinha visto em terra a minha viagem sorianas, que não é outro senão o Real Hospice vez que ambos os edifícios foram construídos por Luis Bernasconi, assistente Sabatini. Seu trabalho começou no século XVIII, particularmente desde 1785. Gostaria de salientar escudo na porta da frente do bispo Eleta, à custa dos quais o edifício foi construído. É quadrados neoclássico, com um pátio central e é advocado de Santo Domingo de Guzmán, como ele era cânone de Osma (famoso por lutar contra os cátaros no Languedoc), daí limpar seu nome. Eu acho que é mais visitas essenciais em El Burgo de Osma saber perfeitamente a cultura eo património de Soria villa.

Escola particular da Birmânia de Osma.

Colegio privado del Burgo de Osma.

Dirigido por curas y para la educación eclesiástica.
Dirigido por padres e pela educação eclesiástica.
A 242,4 m em Burgo de Osma
A 235,6 m em Burgo de Osma