José Luis Ruiz
O santuário é em um lugar privilegiado na natureza, a partir do topo são paisagens espetaculares, como um mar de árvores
El santuario está en lugar privilegiado en plena naturaleza, desde lo alto se ven paisajes espectaculares, parece un mar de árboles. Lo único negativo es la subida y la bajada al mismo, para gente que se marea fácilmente lo desaconsejo, eso si merece la pena ir por ver lo bonito que es. Los fines de semana se pone a tope de excursiones y peregrinos y mencionar de forma especial el lugar de las ofrendas y leer sus mensajes muy curioso de ver y de leer. La basílica es muy bonita y alrededor de ella hay un pasillo que rodea a la misma con todas las vírgenes de ESPAÑA . Recomiendo dormir arriba una noche ya que el viaje hacia el Santuario se hace pesado muchas curvas entre 30 y 40 minutos de subida .
O santuário é um lugar privilegiado na natureza, a partir do topo são paisagens espetaculares, parece um mar de árvores. O único aspecto negativo é a ascensão e queda para isso, para as pessoas que são facilmente desaconselham maré, que se vale a pena ir para ver como é bom. Nos fins de semana é lançado passeios e peregrinos especialmente mencionar o lugar de ofertas e ler o seu muito curioso para ver e ler mensagens. A basílica é muito agradável e em torno dela há um corredor que o rodeia, com todas as virgens da Espanha. Eu recomendo dormir no andar de cima uma noite ea viagem para o Santuário é pesado cheio de curvas de subida de 30 a 40 minuto.