quim
San Luis Falls and the Cloud Forest
Em Monteverde me aguardava Erick, um amigo da Nicarágua e de trabalhar como chef de cozinha no melhor restaurante, a casa da árvore (casa da árvore).Ele me ensinou a cascata de San Luis (site pouco visitado), onde eu poderia saber a vida selvagem tropical mais genuína: Ficus, orquídeas, beija-flores, guaxinins, flor ave do paraíso...E.t.c. Pela a tarde visitou um jardim de borboletas, um jardim de orquídeas e outros destinados a anfíbios.À noite, segue a atividade com visitas guiadas à floresta. É uma grande experiência de ver os animais à noite. Céus tendem a ser limpo e alternando o passeio com um espetacular planetário.Há um número de instituições de conservação e pesquisa trabalhando aqui.
Para citar alguns, National Geographic society e outro de origem sueca, que chamou minha atenção: a floresta eterna dos filhos. No dia seguinte, visitamos a floresta tropical e a nuvem. É a floresta tropical por excelência.Conduzem através de um altaneiro pontes de ferro, que permite colocar o Walker na altura da Copa das árvores (as copas das árvores). Eles têm guias, que cada árvore nesta floresta contém formas de vida mais do que uma floresta inteira da Europa. Sem dúvida que é uma maravilha que você não pode perder. Você pode executar atividades esportivas simultâneas.