S'amarador

+34 971 383 524
+34 971 383 524
Telefone

8 opiniões sobre S'amarador

Um lugar encantador e um jantar perfeito.

Un sitio encantador y una cena perfecta.

Cenamos el 5 de junio con mi pareja. El local es precioso y tiene una vista espectacular al pequeño puerto de Ciutadella tanto desde la terraza como desde el primer piso. Cenamos en el piso de arriba que es un espacio muy tranquilo. Como entrantes, unas tapas de mucha calidad, desde mejillones, chipironcitos, carpaccio de atun (espectacular), pescadito frito y posteriormente tomamos un segundo. El precio es razonable tanto por la calidad del pescado como por el servicio. Repetiremos este verano, seguro!!
Jantamos em 5 de junho com meu parceiro. O lugar é lindo e tem uma vista espectacular sobre o pequeno porto de Ciutadella, tanto a partir do terraço e do primeiro andar. Jantamos no andar de cima, que é um espaço muito tranquilo. Como entradas, tapas de grande qualidade, de mexilhões, baby lula, carpaccio de atum (espetacular), peixe frito e, em seguida, um segundo. O preço é razoável, tanto para a qualidade do peixe como para o serviço. Repita este verão, com certeza!

Excelente relação qualidade / preço

Magnífica relación calidad-precio

Ubicado en el puerto de Ciutadella el local es muy agradable y dispone de un patio interior muy recogido y una terraza superior con vistas al puerto. La propuesta del menú nos sorprendió y no nos lo pensamos dos veces, y la verdad es que no nos defraudó. La calidad y sabor de los platos es excelente y el trato del personal muy agradable. Una excelente opción en Ciutadella.
Localizado no porto de Ciutadella o lugar é muito agradável e tem um pátio interior muito isolado e um terraço com vista para o porto. A proposta do cardápio nos surpreendeu e não pensamos duas vezes, e a verdade é que não ficamos desapontados. A qualidade e sabor dos pratos é excelente e o tratamento dos funcionários é muito agradável. Uma excelente opção em Ciutadella.

Ok, ótimo e recomendado!

Muy bien, ¡espectacular y recomendable!

Recomiendo este restaurante, su calidad en las tapas espectacular, los mejillones buenísimos y las croquetas ni os cuento, calidad- precio fenomenal y si lo regáis con un buen cava ya es lo máximo. Hemos estado haciendo un picoteo y todo buenísimo. Recomiendo los músculos y los calamares, también las croquetas y eso que hemos llegado a las 16:00 de la playa. Sitio para realizar un buen tapeo.
Eu recomendaria este restaurante, as tampas espetaculares qualidade, mexilhões e croquetes reais bom e digo-vos, ótimo valor e se você regáis com uma boa cava e é tops. Temos vindo a fazer um fantástico lanches e tudo mais. Eu recomendo os músculos lula e também os croquetes e que chegamos à praia às 16:00 h. Site para uns bons tapas.

Tudo o que tentámos rquisimo

Todo lo que probamos ríquisimo

Arroz negro, lubina, croquetas de cabracho, timbal de boquerones con aguacate y confitura de tomate (este último es-pec-ta-cu-lar). Pescado muy fresco. Estaban hasta arriba y aún así, nos atendieron bastante bien. El lugar precioso y relación calidad precio bien. Entorno a 35-40€
Arroz preto, robalo, croquetes de peixe escorpião, anchovas timbale com abacate e compota de tomate (o último é-pec-ta-cu-lar). Peixe muito fresco. Foram para cima e, ainda assim, fomos muito bem atendidos. Linda localização e bom valor para o dinheiro. Cerca de 35-40 €

Serviço muito simpático e boa comida q...

Un servicio muy amable y la comida de...

Un servicio muy amable y la comida de gran calidad y variedad. Buena relación calidad precio.
Serviço muito simpático e boa comida qualidade e variedade. Bom valor para o dinheiro.

Imbatível.

Inmejorable.

No te puedes ir de Menorca sin comer un arroz en este restaurante de lujo.
Você não pode ir sem comer arroz Menorca neste restaurante chique. Imbatível.

Boa comida

Buena comida

Buena comida
Boa comida

Um dos melhores restaurantes da...

Caro pero de calidad.

Uno de los mejores restaurantes de Ciudadela. Tanto la comida como servicio es excepcional.
Um dos melhores restaurantes da Ciudadela. Caro, mas de qualidade. Tanto a comida e serviço é excepcional!
A 227,5 m em Ciutadella de Menorca

Links úteis S'amarador
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta