1 opinião sobre Salla

Salla

Salla

" IN THE MIDDLE OF NOWHERE " Cada vez que pasaba por el quiosco de revistas y veía esa portada , se me ponían los pelos de punta, está que decidí comprarla y al de un mes decidí comprarme el billete de avión a este destino. Salla en la laponia finlandesa es una de las regiones más al norte de Finlandia, ubicada cerca de la frontera con Rusia. Es naturaleza al estado puro , con nieve de gran calidad y cantidad durante medio año y esto permite hacer infinidad de actividades. Aquí abunda la tranquilidad. Aunque se encuentre en el medio de la nada , tiene mucho que ofrecer. - Disfrutar de los bosques ,que son un museo al aire libre donde la nieve cubre a los árboles , dándoles curiosas formas. - Excursión en trineo tirado de huskies - Excursión en moto de nieve - Excursión en trineo tirado por un reno - Esquí último y sobre todo esquí de fondo - Vivir uno de los fenómenos naturales más mágicos del mundo: la aurora boreal. - ice - fishing - sauna.
"NO MEIO DO NADA" Toda vez que passou a banca de jornal e viu que tampa, eu coloquei os arrepios, é que eu decidi comprar um mês e decidiu comprar a passagem aérea para este destino. Salla na Lapónia finlandesa é uma das regiões do norte da Finlândia, localizado perto da fronteira com a Rússia. É a natureza no seu estado mais puro, com qualidade de neve e quantidade para metade de um ano e isso permite que muitas atividades. Aqui tranquilidade abunda. Embora seja no meio do nada, ele tem muito a oferecer. - Desfrute das florestas, que são um museu ao ar livre onde a neve cobre as árvores, dando formas curiosas. - Excursão de trenó husky - excursão snowmobile - Excursão em um trenó puxado por renas - última esqui e especialmente esqui - vive um dos fenômenos naturais mais mágicos do mundo: a aurora boreal. - Ice - pesca - sauna.

Informação Salla