\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 22 Dez 2024Seg 23 Dez 2024
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Sabrina Hostel

Sabrina Hostel

Aviso aos navegantes! Não é um Hotel de luxo, seria um pousada como qualquer outra, exostem muitas em São Petersburgo, Moscou e outras cidades russas. A " grande plano " Um paraíso para os mochileiros com quartos 4 ou 8 camas, beliches, felizmente as casas de banho e chuveiros(algo não tão comum em outros albergues Tenho vindo a testar todo o país, fazendo com que dando origem a uma cauda deslumbrante). O Hostal Sabrina é modesto, mas é econômico o preço (11 euros por noite em quarto com 8 camas ... não é mau de caso de São Petersburgo)fica a 5 minutos na animada Plaza Sennaya e 10-15 do Nevsky Prospekt, o Museu Hermitage, e assim por diante, nunca vai tomar o transporte público em St.

Petersburg é muito fácil de navegar, basta seguir o canal! Pontos contra (por defeito) não tem nenhuma sala ou área com sofás e um assento confortável para fazer alguma "vida social", ler ou navegar na internet fora da sala. Você pode ir a cozinha / sala de jantar, mas é no piso inferior e não há sinal wifi não chega (se o que você quer é navegar). No preço está incluído café da manhã modesto, com pão, geléia, manteiga, e, dependendo do dia, um pão ou "mingau". Nada extravagante, mas faz o serviço. De qualquer forma, a cinco metros da pousada, na esquina, há um supermercado 24 horas, onde você pode comprar o que é preciso. Em suma, eu recomendo. Passei cinco dias lá e nunca teve qualquer intenção de mudança. Há coisas melhores em St. Petersburg? Certamente, mas por esse preço ... Eu não tenho mais tão clara. Além disso, o ambiente é muito bom, tanto com as outras pessoas (bem, isso é uma questão de sorte, como sempre) e com pessoas do albergue. Ah! Encontrá-lo pode ser um pouco difícil. O endereço é Voznesensky pr. 41, em teoria, "sem perdas", mas o portal está em um pátio que pode passar despercebido à primeira vista, uma vez que não há nenhum sinal do lado de fora para avisar que há um hostel (muito normal na Rússia, por outro lado ... para evitar as inspecções, pagamentos de licenças, etc.) Então deixe um par de fotos, tanto da estrada (a entrada para o pátio está na altura de o sinal amarelo), eo pátio. Uma vez lá, o "portal" a primeira coisa certa. É um pouco assustador no começo ... mas então ele vai ;)
    Informação do hotel
    Voznesensky pr. 41
    Endereço
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal