Hotel Sa Rang Chae

Noite
    Dom 06 Abr 2025Seg 07 Abr 2025
    Hotel Sa Rang Chae
    Gyeongju, Kyongsangbuk
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Sa Rang Chae

Sa Rang Chae

SA Rang Chae é um complexo de várias casas de vincius dividido por quartos e está localizado no centro da cidade, perto dos túmulos de Royal. É dez minutos a pé da estação rodoviária, então se você ir para Gyeongju por ônibus de Busan ou outra cidade tem perto e fácil.Coisa boa sobre Sa Rang Chae é que é um lugar de estadia bastante económica. Podemos também perguntar a possibilidade de ter banho em nosso quarto ou externo compartilhado. No site você pode ver a lista de tarifas. E além disso, os proprietários, que são de um casamento muito agradável e amigável falam inglês, por que você não terá problemas no momento da reserva.

Que se, fazê-lo com o maior espaço de tempo possível pois ele tende a ser preenchido com as pessoas que visitam o Gyeongju. Tambem há possibilidade de pequeno-almoço e almoço. Você também pode participar várias atividades organizadas lá. Quando fomos fizemos uma oficina de desenho no papel de sumaksae, e eles tinham muitos mais oficinas. Você pode encontrar lá fora, também tem informações detalhadas sobre os autocarros para visitar nas proximidades, tais como o festival de máscaras Andong, por exemplo. Pena que nos deixou já não e tinha tantas coisas para ver. Na melhor hipótese, certamente ainda há muito para desfrutar de Gyeongju, e eu quero ir para Sa Rang Chae. os quartos são simples, como em uma casa tradicional. Onde éramos uma casa inteira foi dividida em três segmentos que deu origem a três quartos. Dormimos com o futon no chão quente e eu posso dizer que a experiência é para repetir o que muitas vezes falta. Porque depois que você passou o dia vendo lugares de Gyeongju, dormir no estilo tradicional e levantá-lo em um lugar lindo, a verdade, que é apreciada
    Informação do hotel
    238-1 Hwangnam dong Gyeongju Korea
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal