Alejo Tomás
Ryokan Ryoso Kawaguchi
Se ficar em um ryokan, alojamento tradicional japonesa, pode ser definida como uma experiência (única e que todos os viajantes para o Japão para viver), junte-se-lhe desfrutar Onsen (águas termais japoneses) e isso é combinado com um jantar e um café da manhã típico japonês , torna-se uma das melhores experiências no Japão. A primeira é como você chegar à ilha de Miyajima. Para isso, é preciso pegar uma balsa está próxima parada Miyajima-guchi (JR Linha Sanyo), que viria de Hiroshima. Nós viemos de uma linda Ryokan em Quioto, mas este foi um pequeno passo e ainda foram ver os extras: o onsen, jantar Japonês e café da manhã.
Nosso onsen não foi pedido expresso, mas porque em nosso ryokan foram muito bem ter 2 e pode ir até 4 pessoas em cada. Esta é uma sala dividida em 2 partes: banho normal e onsen. No primeiro quarto, o banheiro, você tem tudo que você precisa para mudar você: alguns produtos de higiene pessoal, toalha, uma bacia, as instruções de utilização do onsen. Assim, a lição bem aprendida, tinha que ficar onsen, onde a primeira coisa a fazer é tomar um banho com água morna (ou você também pode misturar chuveiro quente e frio). Então você precisa entrar no onsen em si, que é uma grande banheira cheio até o topo com água quente e estrutura de pedra. Como de costume no Japão, nós acordamos cedo: 07:00. Descemos para almoço japonês, a escolha misterioso. Não esperávamos na sala de estar, muito bom meninas do ryokan, mas pouco Inglês, muito amável gesto e mesa. Tal como aconteceu no jantar, a mesa cheia de pratos, a única diferença que desta vez não haveria tofu, mas parece que você pegue um pedaço de salmão às 7:30 e uma salada de feijão, como exemplos. Na verdade, a quantidade era muito, mas era rico, então, mais uma vez, nós comemos tudo. Finalmente, houve uma boa idéia de ter o jantar japonês e café da manhã. Em suma, um Ryokan real com Onsen e comida japonesa, tipo de caro, mas é uma moda que, se se pode dar ao luxo de fazer.
![](https://images.mnstatic.com/f0/1b/f01bffc437172fee5dccdf99f0c4db77.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/46/80/4680cf1fc05c30f72572558ffe1fa065.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/51/4e/514ea8ee119c57ea1defc34a8a061572.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)