Analia Gomez Lima
Quente, muito bonito ..
Cálido, muy lindo..
Luego de los 3 días y medio del camino Inca, deseaba tanto llegar al hotel en Aguas Calientes!!! Ya todas las reservas habían sido hechas hacía tiempo así que sólo lo conocía por fotos, y la verdad no nos ha decepcionado para nada, Rupa Wasi Ecolodge se ve tan lindo en las fotos como es realmente. Nos atendieron muy amablemente, algo que nos pasó en cada sitio de Perú.
El hotel está un poco escondido , pero a metros del centro y la plaza principal , asique nos resultó muy cómodo. Una linda experiencia !! un lugar cálido y confortable!! algo que me llamo la atención, es que en el baño había un cesto dividido en residuos orgánicos e inorgánicos, cosa que no se ve en muchos sitios.
Lo recomiendo !!
Após 3 dias e meio da Trilha Inca, eu queria tanto chegar ao hotel em Aguas Calientes !!! E todas as reservas foram feitas há muito tempo sabia apenas de imagens, ea verdade não tem decepcionado a todos, Rupa Wasi Ecolodge parece tão bonito nas fotos como ela realmente é. Nós respondeu muito gentilmente, algo que aconteceu em cada local do Peru. O hotel é um pouco escondido, mas a partir do centro e da praça principal, por isso aqui que encontramos muito conveniente. Uma experiência agradável !! um lugar quente e confortável !! algo que me chamou a atenção é que, no banheiro, que teve uma cesta divididos em resíduos orgânicos e inorgânicos, que não é visto em muitos lugares. Eu recomendo !!