San Agustin Archaeological Park

6 opiniões sobre San Agustin Archaeological Park

descoberta

découverte

Le plus grand groupe de monuments religieux et de sculptures d'Amérique du Sud se trouve à San Augustin dans le sud de la Colombie. On y trouve, des divinités et animaux mythiques représentés habilement sur des grands morceaux de pierre. Le parc se compose de trois parties distinctes, la Mesita A, B, Mesita Mesita C et D, La Estación, Alto de Lavapatas et Fuente de Lavapatas des sites), Alto de los Ídolos et Alto de Las Piedras. Il faut une bonne journée pour visiter les différents sites proposés car les ruines ne sont pas que dans le parc.
O maior grupo de monumentos religiosos e esculturas na América do Sul é San Augustin, no sul da Colômbia. Ele inclui, de divindades e animais míticos reprsents habilmente em grandes pedaços de pedra. O parque é composto por três partes distintas, o Mesita A, B, C e D Mesita Mesita La Estacin, Alto e locais Lavapatas Fuente Lavapatas), Alto de los dolos e Alto de Las Piedras. É preciso uma boa Journe para visitar os diferentes locais como as ruínas proposs não estão no parque.

visitou o lugar onde você vai aprender ...

Lugar muy visitado.

Donde conocerás mas a fondo la historia de como encontraron estas esculturas (guía).
visitou o lugar onde você vai aprender mais sobre a história de como eles encontraram estas esculturas (guia)

lugar mágico cheio de belas paisagens e pessoas amigas

Em poucas horas, você pode visitar e vale a pena

In un paio d’ore si può visitare e ne vale la pena

In un paio d’ore si può visitare e ne vale la pena
Em poucas horas, você pode visitar e vale a pena

Se vive mucha paz, una experiencia maravillosa.

Se vive mucha paz, una experiencia maravillosa.
Estátuas en San Agustín
Monumentos Históricos en San Agustín