Royal Phuket Marina

2 opiniões sobre Royal Phuket Marina

Royal Phuket Marina

Royal Phuket Marina é um porto situado no leste da ilha de phuket de onde inúmeras viagens são feitas através de companhia de Andaman Phuket lazer muitas ilhas, destacando inclusive excursões para o Pangnga Bay, onde você pode ver a James Bond Island, Parque Nacional de Phang Nga, excursões em , de canoa Monkey Island e também as famosas Ilhas Phi Phi, com praias de "filme", como Maya Bay .

De sais aqui de ferries para lanchas em que normalmente a ser excursões de meio-dia mais do que oferecem a comida no mesmo barco incluído no preço da excursão. É um porto moderno, em que mesmo você está construindo casas dentro a mesma porta com os laços correspondentes se você tem um barco e a verdade é um impressionante complexo porque também tem lugares para comer. Rotas variam de acordo com o destino, mas por exemplo um ferry para a phi phi de ilhas pode ter uma duração de uma hora e meia aproximadamente 08:30 e 13:30 h. Obviamente, existem outras maneiras de ir para esses destinos, como por exemplo, em diferentes molhes captura um longtail, mas no caso que nos ocupa é para quem quer fazer uma excursão com guia, almoço e tudo organizado.Para obter mais informações, você pode visitar a página da web que o anexo neste canto.Uma saudação.

Um bom melhor ou eu peguei um barco...

Un beau mieux ou j’ai pris un bateau p...

Un beau mieux ou j’ai pris un bateau pour passer la journée et visiter différentes îles
Um bom melhor ou eu peguei um barco para passar o dia e visitar diferentes ilhas
A 3,7 km em Phuket
Trekking por Phuket