Palácio Real de Bruxelas

11 opiniões sobre Palácio Real de Bruxelas

Esse exuberante palácio não é um das ma...

Esse exuberante palácio não é um das maiores residências reais que eu já tive o prazer de ver pela Europa, mas o o palácio real de Bruxelas impressiona pela sua arquitetura e principalmente por sua localização, está no centro da cidade rodeado de uma mistura de construções modernas e antigas.
Um ponto turístico que, para quem estiver em Bruxelas, não pode deixar de visitar.

A arquitetura magnífica!

Palácio

Palais

A l'origine le palais royal est un assemblage de plusieurs hôtels particuliers qui se trouvaient sur la place des Palais au 18ème siècle. Ce n'est qu'au 19ème siècle que le palais fut vraiment transformé. C'est un très beau bâtiment qui représente bien la monarchie qu'est la Belgique. A l'intérieur on trouve une impressionnante salle des Glaces, des œuvres d'art comme les portraits de Dirk braeckman, et différents salons et escaliers décorés de manière très chic. Aujourd'hui le palais royal sert encore pour des audiences accordées par le roi Albert II. Il faut savoir qu'on ne peut visiter le Palais seulement l'été, pendant les vacances du Roi, entre le 22 juillet et la mi-Septembre. Le monument est alors ouvert à tous et la visite est gratuite !
Originalmente, o palácio é uma mistura de várias mansões que estavam na Place des Palais durante o século 18. Não era até o século 19, o palácio foi verdadeiramente transformado. É um belo edifício que é bem monarquia é a Bélgica. No interior, há um impressionante hall dos espelhos, obras de arte, como retratos de Dirk Braeckman e vários lounges e escadas decorado muito chic. Hoje, o palácio ainda é usado para audiências concedidas pelo rei Albert II. Você deve saber que você pode não só visitar o Palácio de Verão, o rei durante as férias, entre 22 de julho e meados de setembro. O monumento é aberto a todos e, em seguida, a visita é gratuita!

O Palácio Real de Bruxelas foi ...

El Palacio Real de Bruselas fue...

El Palacio Real de Bruselas fue levantado a finales del siglo XVIII, aunque la fachada actual se construyó pasado el año 1900, siendo una iniciativa del rey Leopoldo II. Lo encontramos frente al Parque de Bruselas, en el centro de la ciudad. Es el palacio oficial del Rey de los Belgas, aunque el Rey no vive en el palacio. Lo utiliza para su trabajo como Cabeza de Estado. Nuestra visita coincidió con el cambio de guardia.
O Palácio Real de Bruxelas foi construído no final do século XVIII, embora a fachada atual foi construída passado 1900, como uma iniciativa do rei Leopoldo II. Eu encontrei a frente do Parque de Bruxelas, no centro da cidade. É o palácio oficial do rei dos belgas, mas o rei não vive no palácio. Eu costumava trabalhar como Chefe de Estado. Nossa visita coincidiu com a mudança de guarda.

O Palácio Real é, certamente, não é a atu...

Le Palais Royal n’est certes plus l...

Le Palais Royal n’est certes plus l'actuelle demeure de la famille royale de Belgique, mais reste cependant le lieu des hautes réunions du pays. Il est situé face au Palais de la Nation à l’extrémité du Parc Royal. La reine Paola, dont la politique artistique est de favoriser l’art contemporain belge, a orné les murs et plafonds du Palais d'œuvres de Jan Fabre ou de Marthe Wéry. Je trouve qu’il est important de visiter ce haut lieu du patrimoine belge, qui représente la monarchie au travers de toute son histoire, monarchie qui tient tant de place dans le cœur des Belges. Il est ouvert au public à partir du 21 juillet jusqu’à la mi-septembre, tous les jours sauf le lundi.
O Palácio Real é, certamente, não é a atual casa da família real belga, mas permanece elevada local das reuniões do país. Ele está localizado em frente ao Palais de la Nation no final do Park Royal. Rainha Paola, cuja política artística é promover a arte contemporânea belga adornavam as paredes e tectos das obras de Jan Fabre ou WERY Palace. Eu acho que é importante visitar esta meca do património belga, representando a monarquia através de sua história, a monarquia é muito mais espaço no coração da Bélgica. Está aberto ao público de 21 de julho até meados de setembro, diariamente, exceto segunda-feira.

O Palácio Real de Bruxelas

Le Palais royal de Bruxelles

Situé dans le quartier Trône, le Palais Royal est l'un des plus beaux monuments de la capitale belge. Juste en face du centre de musées des beaux arts, on ne peut pas le visiter mais on peut au moins admirer ses jardins très soignés et se balader dans les petites rues chic et paisibles que l'on trouve tout autour. C'est l'un des rares palais présidentiels que nous ayons vus sans aucune garde autour !
Localizado no bairro do Trono, o Palácio Real é um dos mais belos monumentos da capital belga. Mesmo em frente do museu centro de artes plásticas, você não pode visitar, mas pelo menos podemos admirá-la muito bem cuidados jardins e caminhar na pequena chique e pacífica encontrados em todo ruas. Este é um dos poucos palácios presidenciais que temos visto nenhum guarda por perto!

Cuidados besouros!

Cuidado escarabajos!

Es gratis y solo se puede acceder a él los meses de verano. Si en la cima está la bandera belga es que el rey se encuentra en el país. Como lugar más curioso del palacio mencionar el salón “Heaven of Delight”, su techo está recubierto por 1,4 millones joyas con forma de escarabajos verdes (al igual que sus lámparas).
Registo é gratuito e você pode acessá-lo nos meses de verão. Se a parte superior é a bandeira belga é que o rei está no país. Como um lugar mais curioso de mencionar a sala do palácio "Heaven of Delight", o seu telhado é coberto com 1,4 milhão de jóias em forma de besouros verdes (como as lâmpadas).

Vista do Palácio Real de Bruxelas, ...

Vue du palais royal de Bruxelles à deux ...

Vue du palais royal de Bruxelles à deux pas de la Grand Place. Lieu incontournable pour les visiteurs de la capitale juste en face du parc royal. C'est ici qu'on peut voir le feu d'artifice de la nouvelle année.
Vista do Palácio Real de Bruxelas, perto da Grand Place. Obrigação para os visitantes da capital, em frente do parque real. Este é o lugar onde nós podemos ver os fogos de artifício do fogo Ano Novo.

Muito bonito

Muy bonito

Muy bonito
Muito bonito

Você tem que subir até o topo de Bruxelas para ver, mas o desvio vale a pena

C'est un château resplendissant.

Situé tout juste à côté du palais de justice et en face d'un grand jardin public. Il faut monter tout en haut de Bruxelles pour aller le voir, mais le détour en vaut la peine.
Localizado ao lado do tribunal e em frente a um grande jardim público, é um castelo resplandecente. Você tem que ir até o topo de Bruxelas para ver, mas o desvio vale a pena.

Tem jardins muito agradáveis.

Tiene unas jardines muy bonitos.

Tiene unas jardines muy bonitos.
Tem jardins muito agradáveis.
A 372,3 m em Bruxelas
Mont des Arts