Hotel Room Mate Oscar

Dom 12 Jan 2025Seg 13 Jan 2025
    Room Mate Oscar
    Centro De Madrid, Madrid
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

13 opiniões sobre Hotel Room Mate Oscar

Um dos lugares mais chiques de Madrid

Um dos lugares mais chiques de Madrid. Trata-se da piscina do terraço do hotel Room Mate Oscar, que está no Bairro madrilenho de Chueca muito perto da Gran Via. Ao estar na açoteia de um prédio alto e estar no lugar onde está podem-se apreciar umas vistas muito impressionantes de Madrid. Durante o dia é uma piscina privada mas à noite pode-se aceder livremente como se fosse um bar.

Aproveite o verão

Assaporare l'estate

Lontano dai rumori, respirando la brezza primaverile, sotto le stelle.. Sembra impossibile ma questo può avvenire anche nel centro di Madrid. Sto parlando del Pool Club Hotel Oscar, ovvero la terrazza dello stesso Hotel, nel cuore di Chueca. La definizione di 'club' non deve spaventare, l'entrata è aperta a tutti. Si accede dalla hall dell'hotel: una volta dentro basta chiedere al personale, che vi accompagnerà all'ascensore e vi spedirà all'ultimo piano. Percorrendo corridoi e scalinate, si arriva infine sulla cima. Oltrepassato il bancone sulla sinistra, si potrà accedere a uno dei tavolini o ai numerosi materassi, disposti attorno alla piscina. Ci sono anche dei letti veri e propri, ma spesso sono riservati. Sia al tramonto che di notte le viste sono splendide: Madrid cade letteralmente ai vostri piedi. I prezzi sono molto ridotti, soprattutto in comparazione con terrazze simili: 5 euro una birra, 13 il cocktail. Il posto, ideale per l'estate, è in realtà aperto tutto l'anno grazie ai teloni e alle stufe che si aggiungono d'inverno.
    Longe do barulho, curtindo a brisa da primavera sob as estrelas .. Parece impossível, mas isto pode também ser feito no centro de Madrid. Estou a falar de Piscina Club Hotel Oscar, que é o mesmo terraço do Hotel, no coração de Chueca. A definição de "clube" não deve assustar A entrada é aberta a todos. É acessado a partir do lobby do hotel, uma vez dentro só perguntar a equipe, que vai levá-lo até o elevador e vai enviar-lhe o andar de cima. Ao longo dos corredores e escadas, chegamos finalmente no topo. Depois de passar a barra à esquerda, você terá acesso a uma das mesas ou os colchões numerosos dispostos em torno da piscina. Há também camas em si, mas são normalmente reservadas. Tanto ao pôr do sol e à noite as vistas são deslumbrantes: Madrid cai literalmente a seus pés. Os preços são muito baixos, especialmente em comparação com terraços semelhantes: 5 € a cerveja, coquetel 13. O lugar é ideal para o verão, é realmente abrir todas as graças durante todo o ano para a tela e fogões que são adicionados no inverno.

Companheiro Terrace Room Oscar

Terraza Room Mate Oscar

La semana pasada estuve disfrutando de una noche de verano en la terraza del Oscar Room Mate, en el barrio de Chueca de Madrid. El hotel desde la plaza se ve realmente precioso con una frase que te invita a entrar sin dudarlo “Do you want to sleep with me?”. La terraza suele estar llena y tiene un aforo limitado, así que es conveniente preguntar en recepción si se puede subir, es recomendable ir pronto y a poder ser entre semana, de lo contrario es muy fácil quedarse con las ganas. El diseño de la terraza es muy acertado, todo el mobiliario es blanco, con colchones de falso cuero para poder estar tumbado, mesas bajas, y cómodos cojines alrededor de la piscina. Sí, he dicho piscina, tienen una coqueta piscina con capacidad para 8 personas que está abierta de 12:30 a 18:30 durante la temporada estival. A partir de esa hora únicamente forma parte de la decoración y está prohibido bañarse. La decoración la completa una barra bastante grande para el tamaño de la terraza y unas cristaleras con vinilos blanco que te permiten ver el sky line madrileño. Las vistas sin ser las mejores de la ciudad son bastante buenas, se puede ver el precioso circulo de bellas artes, el palacio de telecomunicaciones, el edificio de telefónica o el edificio España, incluso afinando un poco la vista se puede ver la torre de colón y el pirulí. Las vistas cercanas también son buenas, ya que el sitio está lleno de gente mona, una curiosa mezcla de turistas y habitantes de chueca hacen de esta terraza una de las más chic de la ciudad. En cuanto a los precios, es un sitio elitista así que es mejor no ir en la cuesta de enero, como ejemplo un mojito, muy rico por cierto, cuesta 13€ y una copa de Palacio de Bornos 5€. Por la tarde-noche, también tienen alguna tapa modernilla, sushi, sashimi y similares. Los camareros son bastante amables y hay suficientes, no tardan más de 3 minutos en atenderte. El horario de la terraza es de 17:00 a 2.00 de L-V y de 16:00 a 3.00 los fines de semana, Si te gusta el eslogan del hotel puedes comprar las camisitas en el mismo hotel o en su web Otra curiosidad más del hotel que de la terraza es que tienen servicio de alquiler de Ipad. Muchas más historias en mi blog http://vidalicenciosa.wordpress.com/
    Na semana passada eu estava desfrutando de uma noite de verão no terraço do Room Mate Oscar no bairro Chueca de Madrid. O hotel da praça é muito bonita, com uma frase que convida você a sem hesitação "Você quer dormir comigo?". O terraço é geralmente cheio e tem uma capacidade limitada, por isso é sábio para pedir a recepção se você pode subir, você deve ir cedo e, se possível, durante a semana, caso contrário é muito fácil de se decepcionar. O projeto do terraço é muito bem sucedido, todo o mobiliário é branco com couro sintético colchões para mentir, mesas, almofadas confortáveis ​​ao redor da piscina. Sim, eu disse piscina, tem uma linda piscina com capacidade para 8 pessoas, que é aberto 12:30-18:30 durante a temporada de verão. Desde essa data, apenas uma parte da decoração e balneares proibida. A decoração do bar completo grande o suficiente para o tamanho do terraço e algumas janelas com vinil branco, permitindo que você veja a linha do céu Madrid. Os pontos de vista sem ser o melhor da cidade são muito bons, você pode ver o belo círculo de artes plásticas Palácio de telecomunicações, construção de telefone ou edifício Espanha, mesmo ajustando uma visão rara pode ver a torre do cólon eo pirulito. Os próximos vistas até também são boas, já que o local está lotado mona, uma curiosa mistura de turistas e pessoas de terraço torto, fazem deste um dos mais chiques da cidade. Quanto ao preço, é um local elitista, então é melhor não ir em custos de janeiro, como um exemplo de um mojito, muito rico de fato, o custo de 13 € e um copo de Borno Palácio de € 5. À noite, eles também têm alguns cal cobertura, sushi, sashimi e afins. Os garçons são muito simpáticos e não é suficiente, não tome mais do que 3 minutos para ajudá-lo. A programação do terraço é de 2,00 LV 17:00 e das 16:00 às 3:00 na semana, Se você gosta do slogan do hotel, você pode comprar sutiãs no mesmo hotel ou em seu web Outra curiosidade hotel mais que o terraço está a ter serviço de aluguer de Ipad. Muitas mais histórias no meu blog http://vidalicenciosa.wordpress.com/

Uma das melhores vistas de Madrid

Una de las mejores vistas de Madrid

El hotel Oscar es uno de los emblemáticos de la cadena roommate, en la zona de Chueca, y uno de sus secretos a voces es la preciosa terraza de la última planta, que durante el día es piscina y lugar chillout, y de noche se convierte en una de las terrazas más cool de madrid, con camas para relajarse tomando un mojito, eso sí, que cuesta la friolera de 12€
    O hotel Oscar é um dos mais emblemáticos da cadeia companheiro de quarto no centro de Madrid e um dos segredos abertos é o belo terraço do último piso, que durante o dia é piscina e chillout lugar, e de noite voltas em um dos terraços mais legal madrid com camas para relaxar com um mojito, que s, que custa uma gritante 12

Terraço excelência

La Terraza por excelencia

En el barrio de Chueca, una de las mejores zonas de ocio de Madrid independientemente de tu condición sexual, aunque muchos piensen lo contrario. En el ático de uno de los hoteles de la cadena Room Mate, que sí por algo destacan es por su personalidad, tenemos La Terraza de Óscar. Un lugar idóneo donde tomarte una copa, cocktel o un buen champagne francés, contemplando el atardecer en un ambiente de lo más cosmopolita en uno de sus cómodos sofás alrededor de la piscina. Como bien decía tan mencionada expresión popular: "De Madrid al cielo ..."
    No bairro de Chueca, uma das melhores áreas de lazer de Madrid, independentemente de sua condição sexual, embora muitos pensam o contrário. No sótão de um dos hotéis da cadeia Room Mate, que é algo se destaca é a sua personalidade, nós Terraço cicatriz. Um lugar onde Idneo tomar uma bebida, cocktail ou um bom champanhe francês, observando o pôr do sol em um ambiente mais cosmopolita como um dos seus cmod sofás ao redor da piscina. Bem como mencionado deca expressão popular: "De Madrid para o céu ..."

Uma bebida no céu de Madrid

Una copa en el cielo de Madrid

Esta terraza tiene unas vistas excelentes de Madrid, bueno de las tejados de la zona centro y de otras terrazas. Es tranquila, muy cool, bien iluminada, y con un restaurante muy cuidado. Sus camareros son muy agradables y te dan mucho juego para hablar de forma divertida. Pero suele estar con bastante público, así que mejor reservar.
    Este terraço tem excelentes vistas de Madrid, assim dos telhados de centro da cidade e outros terraços. É calmo, muito legal, bem iluminado, e um restaurante bem conservado. Seus servidores são muito agradáveis ​​e você terá um monte de jogo para discutir forma divertida. Mas o público, muitas vezes, tão melhor livro.

Buffet de café-da-manhã incrível!

¡Buffet de desayuno increible!

Hoy tuve el placer de desayunar en el Hotel Room Mate Oscar (Madrid). Digo placer porque me desperté "tarde" y bajé a las 11:00am sin esperanzas de encontrar algo de comer, por fortuna el hotel mantiene un horario de desayunos de 7am -12m (12 de la tarde) ¡Y ES BUFFET! Es un delicioso buffet, hay huevos, tortilla, variedades de quesos, jamones, panes, cereales, frutas, zumos, postres, ¡tienen de todo, además, estuvo delicioso! Además de la deliciosa comida, el personal es increíble. Siempre están reemplazando lo que se vaya acabando, mantienen todo limpio y organizado, y se encargan de que te sientas a gusto en todo momento. Tuve el gusto de ser atendido por Katia, Cheli y Mariana, tres mujeres muy atentas, dulces y respetuosas, siempre dispuestas a ayudarte y que tengas la mejor experiencia. Ellas fueron la motivación para escribir este comentario. Recibí un servicio impecable. Hoy me voy, pero me llevo un buen sabor del hotel. No tuve la oportunidad de conocer la terraza, pero volveré y espero salir con la misma motivación o mayor, para escribir otro comentario así. ¡Que buen buffet!
    Hoje tive o prazer de tomar café da manhã no Hotel Room Mate Oscar (Madri). Dizer prazer porque eu acordei "tarde" e desceu às 11:00 am sem esperança de encontrar algo para comer, felizmente, o hotel mantém um horário de café da manhã das 7h às 12h (12h) e é buffet! É um delicioso buffet, há ovos, omelete, variedades de queijos, presuntos, pães, cereais, frutas, sucos, sobremesas, eles têm tudo, além disso, foi delicioso! Além da comida deliciosa, a equipe é incrível. Eles estão sempre substituindo o que está acabando, eles mantêm tudo limpo e organizado e garantem que você se sinta confortável o tempo todo. Tive o prazer de ser atendido por Katia, Cheli e Mariana, três mulheres muito atenciosas, doces e respeitosas, sempre dispostas a ajudá-lo e ter a melhor experiência. Eles foram a motivação para escrever este comentário. Eu recebi um serviço impecável. Hoje estou saindo, mas tenho um bom gosto do hotel. Eu não tive a oportunidade de conhecer o terraço, mas vou voltar e espero sair com a mesma motivação ou maior, para escrever outro comentário como esse. Que bom buffet!

Existem inúmeros sites muito mais glamourosa

Hay mil sitios con mucho más glamour

Nuestra breve ( y única , no pensamos volver a aparecer por allí) en la terraza Splash Oscar fue desastrosa. Subimos a toda prisa ( ya que a partir de las 0:15h no sirven más copas) para poder pedir algo y disfrutar de la terraza más " cool" según cantidad de artículos en Internet. Y el resultado fue lamentable. Una copa de 12 euros servida en vaso de plástico, aguada completamente ( los hielos a rebosar) y un trato y servicio que deja muchísimo que desear. Si yo fuese el encargado, vigilaría muy mucho el servicio que prestan los " solícitos" y educados camareros, que ante una crítica por mi parte de lo lamentable de las copas, me dice la persona que nos sirvió que tomará " nota para la próxima". No la tome, querido, no habrá una próxima. Esto es Madrid, y hay mil sitios con mucho más glamour y plantilla más profesional.
    Nossa breve (e única, não vamos voltar ao redor) no terraço do respingo Oscar foi desastroso. Subimos com pressa (já a partir de 00:15 h não servem mais bebidas) para pedir algo e desfrutar do deck mais "cool", como muitos artigos na Internet. E o resultado foi lamentável. Um copo de 12 € servidos em copo de plástico, lave bem (o gelo até a borda) e tratamento e serviço é terrível. Se eu estivesse no comando, iria assistir muito o serviço prestado pela "se esforçando" e educados garçons para uma revisão por me de lamentáveis ​​os óculos, eu disse que a pessoa que nos serviu para tirar "nota para a próxima" . Não levá-la, querida, não haver uma próxima. Este é Madrid, e existem milhares de sites com muito mais glamour e força de trabalho mais profissional.

O terraço é mais do que o recomendado, m...

Su terraza es más que recomendable, ...

Su terraza es más que recomendable, mesas, sillas y si quieres estar más cómodo hamacas para relajarte y escuchar su estupenda música!!!
    O terraço é mais do que o recomendado, mesas, cadeiras e se você quer ser redes mais confortáveis ​​para relaxar e ouvir a sua música maravilhosa !!!

Madri

Madrid

Vivir la fiesta en Madrid, es vivir Chueca, y todo sus alrededores, hotel super moderno, con una terraza que bien merece las vistas, aunque no los precios de las bebidas que son un poco desorbitados, muy bien situado y con un parking para tu coche en la misma plaza y no es caro¡¡ para pasar un fin de semana de enamorados aquí tienes este hotel.
    Viva a festa em Madrid, está a viver Chueca, e ao redor, super-hotel moderno, com um terraço bem a pena a vista, mas não os preços das bebidas são um pouco exorbitante, muito bem localizado e com um parque de estacionamento para o seu carro na praça e não é caro para passar um fim de semana no amor aqui você tem este hotel.

muito grato

Muy agradecidos

En el mes de febrero pasamos un fin de semana, nos gustó mucho el trato recibido, limpieza, atención al cliente en general, excelente. En el mes de abril hemos vuelto, no nos hemos planteado ir a otro. Agradecemos la atención del señor Marrero. Muy agradecidos.
    Em fevereiro passamos um fim de semana, nós realmente rajada seu tratamento, limpeza, atendimento ao cliente geralmente excelente. Em abril de retornados, nós não consideramos indo para outro. Agradecemos a atenção de Seor Marrero. Muito grato.

Com uma localização imbatível o, mesmo à ...

Con una inmejorable ubicación, justo ...

Con una inmejorable ubicación, justo sobre el borde de la característica calle madrileña La Gran Vía, podremos hospedarnos en el novedoso Room Mate Oscar. Cuenta con habitaciones totalmente innovadoras ya que ofrece una amplia gama de colores y formas sin poner en riesgo la confortabilidad y sus excelentes prestaciones. El servicio de atención es excelente.
    Com uma localização imbatível o, mesmo à beira do recurso rua Madrileà La Gran Va, podemos ficar no novo Room Mate Oscar. Dispõe de quartos totalmente inovador, pois oferece uma ampla gama de cores e formas, sem comprometer o conforto e excelente desempenho. O serviço é excelente atenção.

Divina e acolhedora

Divino y acogedor

Divino y acogedor, siempre te sorprende. En verano gente guapa en sus terrazas.
    Divina e acolhedor, sempre surpreende. No verão belo pessoas em seus terraços.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horário
    Plaza Vazquez de Mella, 12
    Endereço
    Página web
    +34 917 011 173
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal