Galeria Roittner

2 opiniões sobre Galeria Roittner

Passagem Roittner

Pasaje Roittner

Este pequeño pasaje comercial, que por fuera parece una pequeña puerta a un patio, encierra unas tienditas realmente preciosas y curiosas, llenas de artículos de navidad, aún en febrero, y de multitud de adornos y souvenires típicos, pero de calidad de la zona de Tirol. El es pacio es un simple patio de vecinos, abierto por los dos lados, con lo que se puede cruzar a la calle inmediatamente posterior, pero que tiene tal encanto que invita a quedarse y disfrutar de las menudencias y coloridas miniaturas que venden las contadas tiendas. También hay un establecimiento que nos seduce con trajes y vestimentas tirolesas adaptadas al vestir actual, si vives en Austria, claro, que no me imagino yo en Tenerife con un sombrero tirolés o un pantalón de cuero y paño... Bromas aparte, el sitio pasa desapercibido, como buen rinconcito que se precie, a la mayoría de los apresurados turistas que sólo disponen de un día para visitar la ciudad, así que no está masificado y lo podemos disfrutar con toda tranquilidad.
Este pequeno centro comercial, que por fora se assemelha a uma pequena porta em um pátio, contém algumas lojas realmente bonito e curioso pequenos cheios de artigos de Natal, mesmo em fevereiro, e uma infinidade de enfeites e lembranças típicas, mas de qualidade da área Tirol. O espaço é simplesmente um quintal vizinho, aberto em ambos os lados, de modo que você pode atravessar a rua imediatamente após, mas tem charme que convida a ficar e desfrutar os miúdos coloridos miniaturas e poucas lojas que vendem . Há também uma configuração que nos seduz com ternos e roupas tirolesas vestido adaptados a atual, se você vive na Áustria, é claro, eu não consigo me imaginar em Tenerife com um chapéu tirolês ou um par de couro e tecido ... Brincadeira à parte, o site passa despercebido, como um canto bom esse preço, a maioria dos turistas correram apenas um dia para visitar a cidade, por isso não está lotado e podemos apreciá-la em paz.

Muito lindo

Very beautiful