Roads of Kordofan

1 opinião sobre Roads of Kordofan

Estradas de Kordofan

Paisagens espetaculares e únicas

Como vocês podem imaginar, a região do Kordofan (e no Sudão em geral) não é famoso principalmente pelas suas maravilhosas estradas que, nem transportes públicos tem. Para chegar a certas partes do território, tais como as Montanhas Nuba, temos que ter o nosso próprio transporte, porque há pouco transporte público, e ainda assim, é complicado, porque não há muitas estradas.

As poucas estradas que existem nesta área são normalmente de terra e estreitas, mas existe uma estrada principal que é algo pavimentada. Isso em sim é muito estreita, o bom é que não há muito movimento e normalmente não há problemas, portanto, não há acidentes ou retenções.

Apesar da precariedade da estrada, esta área tem um cenário espetacular e único que vale a pena. É uma região bastante deserta e mal se pode ver quando se dirige pela estrada. A únca paisagem são colinas e mais colinas, que dependendo da época do ano estão completamente secas ou, pelo contrário, estão cheias verde e de poças gigantes provocadas pelas fortes chuvas.

Nós estivemos nas estrada durante a estação chuvosa e fomos capaces de desfrutar de uns cenários com verdes espetaculares. Mas, sem dúvida, a maior beleza, nesta época reside no céu. Geralmente está sempre nublado e apresenta umas cores cinzentas que chegam a sustar. Parece que a qualquer momento o céu vai cair encima ou vai aparecer diante de seus olhos um tornado grande. É uma paisagem que oprime e que não se esquece na vida. Simplesmente impressionante.
Estradas en Ouarzazate
Cordilheira de Atlas
Estradas en Dragasani
Valcea
Estradas en Lipno nad Vltavou
162 Road Lipensky na Vltavou - Český Krumlov
Estradas en Uribia
By truck to la Vela cape
Estradas en Trebinje
From Sarajevo to Trebinje