Estada do Rio Dulce

3 opiniões sobre Estada do Rio Dulce

Mudando de paisagem de bicicleta

Primeira parte de uma viagem de 1.500 km pela Guatemala, desde Yucatán, em três semanas, de bicicleta. 100 km por dia de bicicleta, e um descanso a mais ou menos cada 4 dias para deixar o corpo descansar um pouco.
No primeiro dia, tive que sair da cidade de Guatemala, então trapaceei, e os primeiros 20 km fiz com a ajuda de um ônibus, porque há muito tráfego pesado nesta estrada, e é melhor realmente começar fora da cidade, ali pelo km 20 da estrada do Atlântico.

De momento é muito fácil, a cidade está a 1600 metros de altura, e eu vou para o mar. Mas não é assim tão fácil, há momentos onde se volta a subir, e a moral baixa, às vezes são 10 km seguidos de subida, com bastante calor e tráfego rápido... Mas não há outra opção, é o único caminho.

Chegando a El Progreso, a estrada se divide, uma vai a Cobán, que é uma cidade grande, com muito trânsito. Eu sigo reto, a estrada torna-se mais plana, a paisagem muda. Do deserto montanhoso, da serra, das minas, passamos ao verde, às palmeiras, à umidade tropical.

A primeira parada importante é Morales, em Rio Dulce, e um dia de descanso na estalagem Backpackers às margens do lago.

viagem

Viaje

Patos bebes con su mama acabándose de meter al río!!!!! El río de Izabal se encuentra a unas 3 o 4 horas de la ciudad de Guatemala se pude llegar en carro o en bus ya que no hay vuelos para allá es un lugar muy bonito para visitar.
Patos do bebê com sua mãe a esgotar-se para colocar o rio !!!!! Izabal Rio está localizado a cerca de 3 ou 4 horas Cidade da Guatemala eu poderia ser alcançada de carro ou de ônibus uma vez que não há voos há um lugar muito agradável para visitar.

lindisimo rio doce

Arco de Santa Catarina
A 1,4 km em Cidade da Guatemala
Centro Histórico
A 1,2 km em Antiga Guatemala
O edifício da embaixada espanhola

Informação Estada do Rio Dulce