\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Road from Sofia to Rila

3 opiniões sobre Road from Sofia to Rila

Road from Sofia to Rila

Fomos para o Mosteiro de Rila, às 17:30, temos 97,8 km até a vila de Rila.La, em sua primeira estrada de 22 km tem tráfego pesado, estamos a atravessar todos os bairros periféricos de Sofia, carros, semáforos, engarrafamentos e buracos. Em seguida, acessar o E79, uma nova auto-estrada 14 km. Então ainda é o E79, mas não é auto-estrada embora você pode ser o fast track por mais 28 km. Em seguida, torna-se uma rodovia que nós poderíamos catalogar de bom.Chegamos em Rila 19:10, depois de desviar-se em certas Kocherinovo.Por, uma subseção. Você vai adiante não estrada até esta última aldeia, ou seja que torna o acesso para a estrada secundária que vai de Rila.

Nós fizemos nosso gps nos aponta um desvio a poucos quilômetros antes Kocherinovo caso e não fazer ao invés de perder tempo, porque nós tentamos atravessar a montanha e a estrada cada vez mais tornou-se mais perto, até que em uma aldeia tentou colocar um caminho de cabras inacessível. E estava marcado para evitar estradas pavimentadas no GPS, que eu sei que você está pensando.Então sem este percalço teria atingido um quarto de hora antes.As fotos são da estrada Kocherinovo ao mosteiro.

Informação Road from Sofia to Rila