Ristorante Terra e Mare

2 opiniões sobre Ristorante Terra e Mare

Terra e Mare Restaurant

Ristorante Terra e Mare

Il ristorante Terra e Mare di Milano è un posto dove potersi sbizzarrire e ordinare sia piatti di mare che di terra, e che riesce a mettere d'accordo tutti i commensali. I piatti sono davvero buoni, io ho assaggiato la pasta con gli scampi ed era eccellente. I crostacei erano molto freschi e la qualità si sentiva. I prezzi sono abbastanza abbordabili, circa 20 euro a persona per una buona cena (primo o secondo, bevanda e dolce). Il locale anche è molto carino con un'atmosfera cordiale. Ideale per un pranzo o una cena con amici o colleghi. Secondo me va questo ristorante va meno bene, invece, per una cena romantica.
Terra e Mare Restaurant localizado em Milão é um local popular para entrar e ordem tanto frutos do mar e terra, e que consegue unir todos os convidados acordados. Os pratos são realmente bom, eu provei o macarrão com camarão e foi excelente. Os mariscos foram muito fresco e de qualidade sentida. Os preços são bastante acessíveis, em torno de 20 euros por pessoa para um bom jantar (primeira ou segunda, bebidas e sobremesa). O restaurante também é muito agradável, com uma atmosfera amigável. Ideal para um almoço ou um jantar com amigos ou colegas. Penso que este restaurante está indo tão bem, no entanto, para um jantar romântico.

Menù fisso 15€ la sera molto buono

Menù fisso 15€ la sera molto buono