Rio Quente Resort

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Rio Quente Resort

Descansar ou brincar na água quentinha

Eu adoro água quente e odeio água gelada...rs. Então para quem gosta de água quentinha o dia todo, brincar nos tobogãs e outros brinquedos de parque aquático, tomar um drink dentro d'água e jogar conversa fora, recomendo! Rio Quente Resorts, tem como opção de hospedagem os flats fora do complexo dos parques e dentro. Os apartamentos fora são espaçosos e bonitinhos, mas nada como ficar dentro do complexo dos parques, vc sai do hotel e já põe o pé na água. Tanto o Hotel Turismo, quanto o Hotel Pousada e o Hotel Cristal são ótimas opções. O mais antigo é o Pousada, portanto o mais em conta também! O Cristal é o mais caro e mais moderno, com paisagismo excelente, design clean... e também o mais caro de todos.

Você tem como opção de lazer dois parques aquáticos, Parque das Fontes e Hot Park, O Hot Park conta com diversos tobogãs e brinquedos na água, rio, half pipe, com boias sem boias, praia com ondas, brinquedos e áreas para crianças pequenas. E sempre tem novidades.
    Acabei de voltar de lá e o XPirado é excelente, 147m de altura e 30km/h. A comida nos restaurantes é boa, tem muitas opções, mas nos parques deixa muito a desejar, sem muitas opções e qualidade ruim. O parque das Fontes é 24hs e vc pode ficar dentro d água até tarde da noite. Uma delicia!! Mas só para hospedes do Rio Quente Resorts. Vá fora de temporada, não aconselho ir em feriados ou férias escolares, a não ser que você seja apaixonado por filas gigantescas e muita muita bagunça. Das várias vezes que já estive por lá, fui uma vez em feérias pra nunca mais voltar nesse mesmo período. E é isso mesmo, o parque é ótimo fora de temporada e feriados. Exemplo neste final de semana comum de abril, tinham de 1000 à 1200 pessoas no parque (o parque é enorme) e no feriado da semana santa 9000 pessoas.
    Informação do hotel
    Fazenda Agua Quente, S/N - Zona Rural, Rio Quente, Estado de Goias 75695-000, Brasil
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro