Hotel Riad Número 10

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hotel Riad Número 10

Riad Número 10

O número 10 é um Riad Marrakech tradicional palácio transformado em hotel apresenta uma decoração tradicional bela marroquina. Uns 10 minutos a pé da famosa Praça Jemaa el Fna, realmente a união de duas riads em um hotel. Os preços variam, os quartos e decoração, o tamanho, um dos quais tem uma lareira, quartos com telhado e vista para o exterior. Os espaços interiores são muito bonito, e mais agradável no verão, porque eles ficam mais frias. O quarto não tinha ar condicionado, mas foi necessário. Pequeno-almoço estão incluídos no preço do quarto, e tomado no terraço com belas vistas da cidade.

Há um serviço de transporte para ir no aeroporto, nós preferimos o ônibus, mais típico e muito mais barato, 30 centavos por pessoa! Mas se for à noite, e não passar ônibus e tem que tomar um táxi, negociando duro. O proprietário nos deixou uma impressão muito boa em geral, se preocupa mais com seu negócio do que por seus clientes, passou 15 anos em Marrocos, sem falar uma palavra de árabe, é o francês. Há um filhote de cachorro também para alérgicos, anda sempre ao redor do hotel.

Informação do hotel
    8, derb Jemaa - Riad zitoune Lakdim | Medina, Marrakech 40008, Marruecos
    Endereço
    Página web
    00212 6 62 64 25 60
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro