Revolución Restaurant Bar

1 opinião sobre Revolución Restaurant Bar

combinação alto e ostentação de restaurante e discoteca

Ruidoso y aparatosa combinación de restaurante y discoteca

Yo ya presentía que no era buena idea entrar, desde que oí la música de los 80s y 90s mal mezclada. Pero como iba en familia con mi chica, no me quedó de otra. Este es un punto de reunión para visitantes y locales, y es de los lugares con más ambiente dentro del centro de Tlaxcala por así decirlo. El servicio era atolondrado, mañoso, propio de una discoteca, pero la comida estaba muy buena, mis quesadillas de cazón con salsa verde me encantaron. Nos retiramos, y al parecer ahí la fiesta sigue toda la noche. Quizá los locales estén contentos, pero alguien que haya conocido más partes del mundo entenderá que hay valores de producción y gustos musicales que eran malos hace 20 años, y hoy lo son aún más.
Já percebeu que não era uma boa idéia para entrar, desde que ouvi a música dos anos 80 e 90 mal misturados. Mas como eu estava com a minha menina família, eu não tinha outra. Este é um ponto de encontro para os visitantes e moradores, e é a locais mais procurados no centro de Tlaxcala por assim dizer. O serviço foi vertiginoso, esperto, possui uma casa noturna, mas a comida era muito boa, meus quesadillas Cação com molho verde amado. Nós recuou e, aparentemente, há a festa continua durante toda a noite. Talvez locais estão felizes, mas alguém que conhece a maioria das partes do mundo vai entender que há valores de produção e gostos musicais que eram ruim há 20 anos, e são hoje ainda mais.
A 87,5 m em Tlaxcala
A 233,1 m em Tlaxcala
A 200,8 m em Tlaxcala
A 141,9 m em Tlaxcala
A 29,1 km em Puebla de Zaragoza
Antigua Churreria de Catedral (Puebla)

Informação Revolución Restaurant Bar

Links úteis Revolución Restaurant Bar