Restaurante Sol e Jardim

289 820 030
289 820 030
Telefone

2 opiniões sobre Restaurante Sol e Jardim

Um dos restaurantes mais originais que já vimos

Ao passear pelas ruas antigas de Faro, e sendo a hora de almoço, depois de ver alguns restaurantes e os seus respectivos menus, encontrámos um que tinha um empregado à porta e que nos convidou a entrar de uma forma muito amável.

Trata-se de um dos restaurantes mais originais que já vimos; é mais ou menos como o Plaza-Jardin que conhecemos mas com outra atmosfera. A decoração, apesar de ser extravagante até não poder mais, não deixa de ser curiosa.

Ao fundo do estabelecimento, há uma sala de jantar numa espécie de jardim onde se pode observar desde uma antiga bicicleta de competição, um não menos antigo moinho de café, e até cartazes de filmes inesquecíveis. Podemos achá-lo ou não um pouco piroso, mas a comida é estupenda e o atendimento exemplar. O prato-estrela, segundo nos explicou o empregado, muito encantador por acaso, são os camarões gigantes de Moçambique com alho.

A sua carne parecida aos lagostins, é um pouco seca se for grelhada, mas acompanhada de um bom molho como neste caso, é deliciosa. O arroz com lavagante é outros dos pratos a experimentar. Tanto as toalhas de mesa como os guardanapos são de papel, ou seja, nenhum tipo de luxo.

Eu não gosto deste restaurante

No me gusto nada este restaurante

No me gusto nada este restaurante. La decoración original. Y los camareros muy amables pero pedimos que sirvierán antes a los niños y fuerón de los últimos a pesar de ser un plato de espaguetis. Los platos caros con poca cantidad. Nada recomendable.
Eu não gostei nada do restaurante. A decoração original. E os garçons muito simpáticos, mas peço que servem as crianças antes e foram os últimos, apesar de ser um prato de espaguete. Pratos caros, com pouca quantidade. Não recomendado.
A 300,4 m em Faro
Confraria das Bifanas