Restaurante San

3 opiniões sobre Restaurante San

Cozinha de lamber os dedos

Devo dizer que em todas as cidades pode-se encontrar qualquer coisa e sem dúvida se houver um restaurante japonês com muita reputação e com uma cozinha de lamber os dedos em Oviedo é este o lugar. Muito melhor que alguns bares que têm fama e que depois têm um serviço lento e alimentos de baixa qualidade.

Ah, porque eu apoio o usuário que ...

Ah pues yo en apoyo a la usuaria que...

Ah pues yo en apoyo a la usuaria que subió el restaurant San decir, que en todas las ciudades hay de todo y sin duda si hay un restaurante japonés con fama y con una cocina para rechupetearse los dedos en Oviedo es este lugar, mucho más famoso que sidrerías que llevan fama en Gascona y que luego tienen un servicio lento y alimentos de baja calidad. Así que si veo positivo que se añada puesto que ya es todo un referente en la ciudad y no conozco a nadie que no haya ido a degustar sus platos.
Ah, porque eu apoio o usuário que enviou o restaurante San dizer que em todas as cidades há de tudo e, certamente, se há um restaurante japonês com uma reputação e uma cozinha rechupetearse dedos em Oviedo é este lugar, muito mais famoso que sidrerías principais Gascona fama e, em seguida, ter um serviço de qualidade alimentar lenta e baixa. Então, se eu ver positiva para ser adicionado uma vez que é um marco na cidade e não conheço ninguém que não tenha ido para provar os seus pratos.

Nós sempre atender bem

Siempre nos atienden muy bien

Restaurante japonés con carta y buffet libre por 10€ por semana, los festivos amplían la variedad por 14€.
restaurante japonês com menu e buffet para € 10 por semana, feriados ampliar o leque de 14 €.
A 497,8 m em Oviedo

Links úteis Restaurante San
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta