Restaurante Rong Hua

+34(91)6341954
+34(91)6341954

4 opiniões sobre Restaurante Rong Hua

Tem sido a vida aberta

Lleva abierto toda la vida

Creo que es el restaurante chino más rico que he probado, son rápidos como en todos y los camareros son majisimos. Pedimos un menú para dos y sobro mucha comida que nos pusieron para llevar. Si estás por la zona y no sabes donde ir a comer o cenar te lo recomiendo, eso si siempre intenta reservar porque suele estar hasta arriba.
Eu acho que é a mais rica restaurante chinês que eu tentei, eles são rápidos e todos e os garçons são Majis. Pedimos uma refeição para dois e invadiram muita comida eles nos colocaram de transportar. Se você estiver na área e não sabe para onde ir para o almoço ou jantar, eu recomendo que, se você sempre tente reservar porque geralmente ao topo.

O melhor restaurante chinês na área

El mejor restaurante chino de la zona

Sin lugar a dudas, el Rong Hua es el mejor restaurante chino de la zona noroeste de Madrid. Lleva abierto desde que el mundo es mundo y siempre con una calidad exquisita. La relación calidad precio es genial, pueden cenar dos personas por 11€ y sales lleno. Los camareros son muy simpáticos y conocen a media ciudad, yo llevo yendo toda mi vida y nunca me canso.
Sem dúvida, o Rong Hua é a melhor restaurante chinês no noroeste de Madrid. Ele foi aberto desde o começo do mundo e sempre excelente qualidade. O valor é grande, duas pessoas podem jantar por 11 € e sais completos. Os garçons são muito simpática e sabe a metade da cidade, eu tenho feito toda a minha vida e nunca se cansa.

É um bom restaurante, medíocre serviço e comida rica e rápido

Es un buen restaurante, servicio mediocre y comida rica y rápida

Si se busca un asiático y andas por Majadahonda te recomiendo venir aquí. Además al final de la comida cuando te traen la cuenta te dan un chupito sin alcohol, puedes elegir el sabor, acompañado de un chupa-chups.
Se você está procurando um asiático e caminhar por Majadahonda Eu recomendo vir aqui. Além da final da refeição quando eles trazem o Bill que dar-lhe um tiro, sem álcool, você pode escolher o sabor, acompanhado por um pirulito.

Comida bien elaborada y personal muy atento.

La comida está siempre fresca debido a la gran afluencia de comensales tanto en fin de semana como en días de diario. A destacar: pato Pekin, albóndigas de gambas y arroz mil delicias.

Informação Restaurante Rong Hua

Links úteis Restaurante Rong Hua