Restaurante Pomodoros

1 opinião sobre Restaurante Pomodoros

Italo / venezuelana de alimentos especializada em pizzas

Comida Italo/Venezolana especializado en pizzas

Uno de los restaurantes más populares del centro comercial Tolon es el Pomodoros. Ubicado en el nivel feria este restaurante es también de comida Italo/Venezolana pero más especializado en pizzas. Y es por eso justamente que les recomiendo este local, para comerte unas ricas pizzas, la atención es bastante buena y muy agradable. Hay que destacar que el lugar a la hora de almuerzo se llena bastante así que será bueno que tomes tus previsiones. Trabajan bajo un sistema de peso por plato donde pagas según el peso que tenga el plato. El sitio está bastante bueno y agradable. Hay que destacar que el local fue recientemente remodelado y presume actualmente de nueva imagen y nombre.
Um dos restaurantes mais populares de Tolon shopping é o Pomodoros. Localizado no nível justo este restaurante é também um alimento Italo / venezuelana, mas é especializado em pizzas. E é precisamente por isso que eu recomendo este lugar para comer alguns deliciosos pizzas, a atenção é muito bom e muito bom. Ele observa que o lugar na hora do almoço estava ocupado por isso vai ser bom para tomar as suas previsões. Eles trabalham sob um sistema de peso por prato em que você paga de acordo com o peso que o prato. O local é muito bom e amigável. Ele observa que o local, foi recentemente remodelado e conta agora com nova imagem e nome.
A 76,4 m em Caracas
A 184,7 m em Caracas