Oficina do Sabor

81 - 3429 - 3331
Telefone

6 opiniões sobre Oficina do Sabor

Um almoço em Olinda

O famoso restaurante Oficina do Sabor, considerado por diversas vezes um dos melhores restaurantes do Brasil, funciona na cidade alta de Olinda há 19 anos. Já havia ido outras vezes, mas na última ida a Recife, voltei ao restaurante para ver se as delícias continuavam as mesmas e para almoçar apreciando uma das melhores vistas da cidade. O ambiente é sempre concorrido, portanto, se você não estiver com  muita fome ou sem tempo, espere mais um pouco e diga que quer comer no terraço. Vai valer a pena a espera.

O Oficina do Sabor é um restaurante tradicional da cidade e não pode ficar de fora da sua agenda.

Tem um precinho salgado, mas quem nunca extrapolou o budget nas férias?! O conjunto da obra (vista+clima+comida) vale a pena ser apreciado!

Um ponto turístico de Olinda, recomendo!

Ambiente agradável, com bela vista da cidade para quem consegue uma mesa no terraco, pratos deliciosos e não tão caros quanto imaginei, comemos maravilhosas lagostas e pagamos um preco justo.

Para beber pedimos a mentirosca, bebida sem álcool e repleta de frutas locais, ótima escolha. Mais do que um restaurante, este é um ponto turístico de Olinda, recomendo!

A vista é esplendorosa, vale muito a pena conhecer

Localizado em meio ao ateliês olindenses, no sítio histórico da cidade, teremos a assinatura de um dos melhores chefs pernambucanos, César Santos.

O restaurante mescla sabor regional numa sofisticação ímpar.

Local agradável e funcionários simpáticos e prestativos.

Preço acima da média, mas a comida é saborosa.

Eu simplesmente amo todos os tipos de sucos de lá! todas as opções!

O melhor camarão Olinda.

Los mejores camarones de Olinda.

La Oficina do Sabor es una institución gastronómica en Olinda. Ampliamente conocida en Recife, visitar este pequeño restaurante, en donde aconsejo sentarse en su hermosa terraza con tremenda panorámica de ambas ciudades, es una aventura a las raíces de la comida pernambucana. Desde 1992 el chef César Santos agasaja con platos únicos a los comensales que llenan el local. Nosotros probamos un plato llamado: "Camarão ao mangue", el que se ve en la foto, que es camarones perfumados con salsa en base a pistacho, pasas y castañas, acompañados con un delicioso arroz de bacalao. Súper recomendado. Es caro pero vale mucho la pena.
Oficina do Sabor é uma instituição gastronômica em Olinda. Amplamente conhecido no Recife, a visitar este pequeno restaurante, onde eu aconselho a sentar-se no belo terraço com vista para o enorme de ambas as cidades, é uma aventura pernambucana as raízes de alimentos. Desde 1992 o chef César Santos entretém com pratos exclusivos para clientes que enchem a sala. Nós tentamos um prato chamado "Camarão Ao mangue", que é visto na foto, que é perfumado com molho de camarão com base em pistache, passas e nozes, servido com um delicioso bacalhau arroz. Super recomendado. É caro, mas vale a pena.
A 306 m em Olinda
Restaurante Due