5 opiniões sobre Tasca El Secreto

O segredo é um desses lugares com um corante diferente por várias razões.

El Secreto es de esos lugares con un tinte diferente por varias razones.

Es el único lugar de El Hierro donde la decoración nos traslada a un barrio especial de cualquier ciudad en algún rincón del Norte de Europa. Si a esto le añadimos que recientemente ha cambiado el concepto de cocina, pasando a ser un lugar de "cocina de fusión", y lo mas importante, que "está en manos" de buenos amigos, obtenemos ese lugar al que siempre apetece ir a comer. Me atrevería a colgarle sin dudar el cartel de "Gastrobar" ¿que por qué? Pásense por allí y lo entenderán. No han dudado en incorporar un menú del día, que en ocasiones se traslada a cocinas del mundo. Para terminar, ojo a los cafés! Hechos con cariño y mucha maña. Así, pues pasen y vean.
É o único lugar em El Hierro, onde a decoração leva-nos a uma área especial de qualquer cidade em algum lugar no norte da Europa. Se acrescentarmos que mudou recentemente o conceito de cozimento, tornando-se um lugar de "cozinha de fusão", e mais importante ainda, que "nas mãos" de bons amigos, temos que lugar que você sempre quer ir para comer. Eu sem hesitação pendurar o cartaz de "Gastrobar" por quê? Esfregue por lá e entender. Eles não hesitaram em incorporar um menu fixo, que por vezes se move para cozinhas. Finalmente, cafés olho! Feito com amor e artisticamente. Então venha e veja.

Um canto diferente, charmoso, e originalidade

Un rinconcito diferente, con encanto, y originalidad

El Secreto es un pequeño rinconcito de Valverde en una de nuestras últimas noches en El Hierro. Lo primero por lo que llama la atención es su decoración, vintage y colorista, que da un ambiente único al lugar. Además, lo combinan con una luz algo tenue para conseguir un toque íntimo perfecto si vas con tu pareja. La carta, variada, con platos sencillos pero bien elaborados, de estupendo sabor. Nosotros cenamos en plan picoteo, y me encantó la ensalada con queso y los champiñones rebozados, que están fuera de serie. Junto a unos precios muy aceptables, volvería gustoso a este rinconcito de El Hierro tanto con amigos como con pareja.
O segredo é um pequeno canto de Valverde em um de nossos últimos noites em El Hierro. O primeiro, de modo marcante é a sua decoração, vintage e colorido, o que dá uma sensação única para o local. Além disso, eles combiná-lo com uma luz um pouco dim para um toque íntimo perfeito se você vai com o seu parceiro. A carta, variado, com pratos simples, mas bem preparados, grande degustação. Tivemos jantar no plano de bicadas, e eu amei a salada com queijo e empanados cogumelos que são excepcionais. Ao lado preços muito aceitáveis, de bom grado este canto de El Hierro, tanto com os amigos e com a família.

Um lugar incomum, com uma decoração m...

Un lugar insólito, con decoración muy chula, divertida.

La comida original y apta para todos los gusto. Toque tradicional con encanto. Un sitio que no te puedes perder. En pleno centro.
Um lugar incomum, com uma decoração muito legal, divertido. A comida original e adequado para todos os gostos. charmoso toque tradicional. Um lugar que você não pode perder. No centro.

Restaurante El Secreto

Restaurante El Secreto

Está bien el local, es agradable y el servicio estupendo, por no decir que la comida es isleña con toque chic. Muy bueno, con platos de picoteo perfectamente dos comensales se quedan satisfechos.
Ok local, é bom serviço e excelente, para não dizer a comida é ilha toque chique. Muito bom, com dois perfeitamente bicando pratos diners estão satisfeitos.

Um charmoso, tanto o local eo serviço

Un encanto, tanto el lugar como el servicio

Un encanto, tanto el lugar como el servicio. Recomendable 100%
Um charmoso, tanto o local eo serviço. Recomendado 100%