Restaurante Bordão

Error 502 - Internal Server Error

500

Internal Server Error

Ha ocurrido un error inesperado en el servidor. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde. Si el problema persiste, contacta al administrador del sistema.

proc7

Volver a la página de inicio

1 opinião sobre Restaurante Bordão

Restaurante Bordão: ambiente simples, comida boa

Na bela Ilha do Cabo, em frente à baía de Luanda, procurava um lugar simples para passar o dia e comer. A escolha foi difícil, pois onde comer é que não falta na ilha. Todos os restaurantes oferecem um cozinha saborosa e digna de bis, mas a alguns restaurantes faltava a simplicidade. Finalmente descobri o Restaurante Bordão, literalmente no final da Ilha.

Tudo muito simples, serviço cordial e comida de primeira. Isso sem falar do cenário. Os preços acompanham o nível local, mas são mais modestos que os restaurantes mais renomados. A economia não foi o motivo para a escolha, queria apenas o clima que esperava encontrar, acolhedor e simples.

Algumas dicas para não fazer feio nos restaurantes locais: choco frito é um tipo de polvo deliciosos; funge é o pirão de farinha de mandioca; o churrasco é de frango; filete não é filet mignon, mas filé de peixe empanado e frito; e o danado do nome das conchinhas deliciosas eu vou ficar devendo. Vá lá e depois me conte.
Error 502 - Internal Server Error

500