Restaurant Riz d'or

1 opinião sobre Restaurant Riz d'or

O Golden Rice é um restaurante e ...

Le Riz d'Or est un restaurant et...

Le Riz d'Or est un restaurant et traiteur chinois à Plaisance du Touch. Les prix sont minuscules et la nourriture est toujours très bonnes et très fraiches. C'est ici que j'ai découvert le pain chinois fourré au canard laqué (miam !) et les nems à la vapeur. C'est délicieux et léger à la fois. Je me régale toujours. Le Riz d'Or propose à ses clients une carte fidélité avantageuse qui permet aussi de faire des économies lorsque vous y aller assez souvent (comme moi). Je m'y arrête lorsque je veux manger rapidement et bien. J'en ai pour un peu plus de 5 euros à chaque fois, autant dire que je ne me ruine pas ! Par contre, je n'ai jamais testé le restaurant.
O Golden Rice é um restaurante e catering chinês Plaisance du Touch. Os preços são minúsculos e a comida é sempre muito bom e muito fresco. Isto é onde eu descobri o pão recheado de pato Chinês (yum!) E rolinhos primavera com vapor. É delicioso e a luz de cada vez. Eu sempre tratar. O Golden Rice oferece aos clientes um cartão de fidelidade vantajoso que também pode economizar dinheiro quando você vai com freqüência suficiente (como eu). -Me habitar quando eu quiser comer rapidamente e bem. Tenho de pouco mais de 5 euros por hora, de modo que eu não vou me arruinar! Para os contras, eu nunca tentou acessar o restaurante.
A 344,8 m em Plaisance-du-Touch
A 376,1 m em Plaisance-du-Touch