May Lopez
3 Gats é um restaurante de tapas 10 ...
Les 3 Gats, c'est un restaurant à tapas ...
Les 3 Gats, c'est un restaurant à tapas à 10 minutes de Labège. Les 3 Gats fait référence au célèbre restaurant de Barcelone, les 4 Gats où Picasso troquait ses dessins contre des repas.
Alors pourquoi, je vous parle de ce restaurant ? Tout d'abord pour le concept qui est original, ce restaurant, c'est trois restaurants en un. C'est trois salles et trois ambiances différentes ! Je n'ai testé que el Tapeo, donc c'est de cette salle que je vais vous parler. Ici, on mange des tapas. Le décoration est superbe ( forcement, cela vient de Valencia ! ) avec des azulejos. Les tapas sont bonnes avec des produits frais et les prix sont tout doux entre 1 et 3 euros.
Le personnel est toujours très souriant !
Bref, il n'y a rien à rajouter. C'est bon, c'est frais, et c'est pas cher ! Le bar/tapas se trouve à l'extérieur de la galerie marchande de Labège. Je me méfie des restaurants dans la galerie marchande, celui-ci est une merveille.
3 Gats é um restaurante de tapas 10 minutos do Labège. 3 Gats refere-se ao famoso restaurante de Barcelona, o 4 Gats, onde Picasso trocado seus projetos contra as refeições. Então por que estou falando sobre este restaurante? Em primeiro lugar ao conceito de que é original, este restaurante está em um período de três restaurantes. Isso é três quartos e três ambientes diferentes! Só testei el Tapeo, por isso é nesta sala que eu falo. Aqui, comer tapas. A decoração é linda (forçando, vem de Valencia!) Com azulejos. As tapas são bons e frescos e os preços são produtos muito suaves de 1 a 3 euros. A equipe é sempre sorridentes! Em suma, não há nada a acrescentar. É bom, é fresco, e é barato! O bar / tapas está localizado fora do centro comercial Labège. Estou desconfiado de restaurantes no shopping, é uma maravilha.