Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

20 opiniões sobre Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

EXCELENTE !!!

EXCELENTE!!!

Tuve la dicha de pasar unos días espectaculares en este hermoso complejo hotelero y la verdad quedé sumamente contento con sus servicios. La atención fue A1, de verdad que sus trabajadores se esmeran por atenderte y hacerlo sentir a uno MEJOR QUE EN CASA. Las instalaciones son de primera, no tengo quejas con respecto a la decoración y a la armonía, todos sus restaurantes son envolventes, sus comidas son de una variedad muy exquisita, realmente no dejas de degustar manjares de alta cocina, las bebidas alcohólicas y no alcohólicas son todas PRIMIUM!!! y los expectaculos que ofrecen son de sentarse a disfrutarlos!!!! en serio, recomiendo este HOTEL, con los ojos cerrados!!! es algo caro, pero bien vale la pena!!!
Tive a sorte de passar alguns dias nesta bela espetacular complexo hoteleiro, a verdade estava muito feliz com seus serviços. Atenção foi A1, realmente se esforçam para os trabalhadores para ajudá-lo e fazer a pessoa se sentir melhor que em casa. As instalações são de primeira classe, eu não tenho queixas em relação à decoração e harmonia, todos os restaurantes são envelopes, as refeições são muito requintado variedade, realmente não parar para saborear iguarias gourmet, bebidas alcoólicas e refrigerantes são Primium tudo! e expectaculos eles oferecem são sentar-se para desfrutar! sério, eu recomendaria este hotel, com os olhos fechados! Meio caro, mas vale a pena!

impressionante

Impresionante

Un hotel superior muy bonito com mucho lujo y todo tipo diversión y comodidades de todo tipo com grandes piscinas que dan una sensación de amplitud enorme tiendas com las mejores marcas del mercado eso si muy caras tiene un decorado interior impresionante con donaciones de artistas americanos y de otras nacionalidades Mucho que ver
Um luxo com muito nice hotel superior e todos os tipos de diversão e conforto a todas as piscinas COM grandes que dão uma sensação de espaço com lojas enormes as melhores marcas que caro, se você tem um interior deslumbrante decorado com doações de artistas americanos e Muito para ver outras nacionalidades

Rica comida, hermosa playa e restaurantes.

Rica comida, hermosa playa y restaurantes.

Que más decir de este hermoso y completo hotel. Es mucho con demasiado, servicio 200% calidad, comodidad y servicio excelente.
Que mais dizer de este lindo e completo hotel. É muito com muito, serviço 200% de qualidade, comodidad e serviço excelente.

experiência Bellsima !!!!

Bellísima experiencia !!!!

Les recomiendo este hotel que tan solo tiene un anito pero es hermoso y excelentemente atendido. Para el que busca excelencia se lo recomiendo. Informan los de la isla que es el tercer hotel en categoría.
Eu recomendo este hotel tem apenas um ano de idade, mas é bonito e muito bem atendido. Para aqueles que buscam excelência recomendo. Eles relatam que a ilha é a categoria de terceiro hotel.

Excelente hotel

Excelente hotel.

El mejor que hay y tiene gran variedad de restaurantes y el servicio es maravilloso, nada como pasarla cómodo fuera de tu hogar, es excelente.
Excelente hotel, o melhor que existe e tem muitos restaurantes e serviço é maravilhoso, nada como passar fora de sua casa confortável, é excelente

Amazing !!

Amazing!!

Una experiencia inolvidable!!
Uma experiência inesquecível!

mini bar

Mini bar

Este es el mini bar premium de este pedazo de hotel lo malo que perdí la tarjeta y hasta que no la recupere no veas que marrón.
Este é o hotel premium mini bar deste pedaço de ruim que eu perdi o cartão e não se recuperou até ver não marrom.

Rep Hard Rock Cafe Hotel Dom Nov 2015

Este lugar es un sueño
Este lugar é um sonho

A festa da minha vida

La fiesta de mi vida

El ambiente nunca para y el staff es muy atento. Me divertí muchísimo.
A atmosfera nunca pára eo pessoal é muito atencioso. Eu tinha tanta diversão.

Eu fui 2 anos seguidos, e eu continuaria indo.

Fui 2 años seguidos, y seguiría yendo.

El mejor lugar para descansar y disfrutar tanto del día como la noche.
Fui dois anos consecutivos e continuar indo. O melhor lugar para descansar e desfrutar tanto o dia e noite.

super

Súper