Relais Georges Blanc Rural Cottage

Dom 27 Jul 2025Seg 28 Jul 2025
    Relais Georges Blanc Rural Cottage
    Vonnas, Ródano-Alpes
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Relais Georges Blanc Rural Cottage

grande decepção

Grosse déception

Nous avions réserve la formule "Fête des Saveurs" qui combine menu gastronomique 3 plats + vins dans le resto gastro et une nuit avec PDJ inclus dans le 5 étoiles. Très bon accueil et personnel vraiment agréable. Très beau Spa également. Par contre très grosse déception sur le resto. J'y étais aller il y a quelques années et cela avait été fantastique. Cette fois ci tout était fait à l'economie que cela sur le maigre contenu des assiettes (heureusement qu'il y avait du pain et des mignardises !) que sur le niveau assez moyen des vins. Quant à la chambre cela relève surtout d'un bon 4 étoiles. Peut être que cela vient de la formule que nous avons choisie, pourtant commercialisee directement par l'etablissement. Si tel est le cas ce n'est pas a leur honneur car la conclusion pour notre part est la suivante : nous n'y retournerons pas et ne le conseillerons à personne. Il existe bien d'autres vrais gastro dans notre belle région Rhône alpine !
    Reservamo-nos a frase "Flavours Festival", que combina gourmet 3 Menu + vinhos pratos no restaurante gastro e uma noite com pequeno-almoço incluído no 5 estrelas. Muito equipe acolhedora e muito bom. Spa também muito bonito. Por muito grande decepção contra o restaurante. Eu estava indo para lá há alguns anos e foi fantástico. Desta vez, tudo foi feito para a economia que as placas de conteúdo magros (felizmente havia pão e doces!) Como o vinho bastante médio. Como para o quarto que resulta principalmente de uma boa 4 estrelas. Talvez se trata da fórmula que escolhemos, ainda comercializadas directamente pelo estabelecimento. Se este for o caso, não é a sua honra como a conclusão para nós é esta: nós não voltar e aconselhar a ninguém. Há muitos outros gastro verdade em nossas belas Rhône-Alpes!
    Informação do hotel
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro