Rancho Platón

829-886-1836.
829-886-1836.

2 opiniões sobre Rancho Platón

Rancho Platão, um paraíso ecológico escondido, em Paraiso, Barahona.

Rancho Platón, un paraíso ecológico escondido, en Paraíso, Barahona.

Rancho Platón es un proyecto turístico de eco-aventura. Su localización y diseño nos permite disfrutar de la tranquilidad que nos brinda la naturaleza y al mismo tiempo tener la oportunidad de utilizar estos recursos para disfrutar de toda una aventura. Es una experiencia verdaderamente relajante donde aprenderás a apreciar las simples cosas que nos ofrece la naturaleza, tales como dejarte llevar por un río, disfrutar de un refrescante baño debajo de una cascada, o simplemente deleitar tus ojos con el hermoso paisaje.
Rancho Platão é uma aventura projecto de eco-turismo. Sua localização e concepção nos permite desfrutar da tranquilidade que a natureza nos oferece e, ao mesmo tempo, ter a oportunidade de usar esses recursos para desfrutar de uma aventura. É uma experiência verdadeiramente relaxante, onde você aprende a apreciar as coisas simples que a natureza nos oferece, como se deixar levar por um rio, desfrutar de um refrescante mergulho em uma cachoeira, ou simplesmente encantar seus olhos com a bela paisagem.

É uma magia da natureza para ser ...

Es una magia de la naturaleza para ser disfrutada por nosotros, turismo de montaña y campestre para disfrutar experiencias divertidas.

É uma magia da natureza para ser apreciado por nós, turismo de montanha e de país para desfrutar de experiências divertidas.
A 6,5 km em Paraíso
A 6,7 km em Barahona