Pwales Beach and Xemxija Bay

Xemxija Endereço

1 opinião sobre Pwales Beach and Xemxija Bay

Pwales Beach and Xemxija Bay

É uma pena essa praia de Pwales, pelo menos na época que não estávamos era apropriado para a natação. Sua localização no canto do Xemxija Bay é perfeita, as águas são aparentemente limpas e completar a paisagem em ambos os lados da Baía as linhas típicas de casas construídas ao mais puro estilo de Maltês, com este toque do passado que tem um carisma especial, estilo de Cuba. Para a parte do ambiente, do curso que eu não posso explicar, isso sim, há que dizer que quando nós estávamos lá, a praia estava coberta por um tipo de alga ou sujeira de considerável tamanho e espessura, na verdade nem o pouco de areia que tem esta praia estreita foi.

Talvez seja para que o banho nesta área não é adequado, que talvez também pelo assunto dos barcos dos portos nas proximidades... a verdade é que eu não sei, mas como eu disse, é uma pena, porque esta praia pode ser muito glamour.O caso é que Xemxija promenade, ao lado da estrada, com sua longa curva em forma de concha, é uma boa maneira de conhecer a praia de Pwales no local e ficar colado aos trilhos assistindo esta bela baía. Do ponto de vista da Baía Xemxija localizado acima na estrada a partir da altura de perspectiva é muito sugestiva, mas olhando de corrimão, praticamente para ras, esta Baía paquera também tem seu charme. Pequenas rochas, enseadas, pilares de concretos e alguns outra mini faixa de areia ao longo da baía, bem como muitos barcos flutuando calmamente sobre estas preciosas águas de tons azuis, mil e uma. É a típica imagem do site marítima relaxante que te faz disparar uma foto depois da outra, sem parar. As fotos que são os "leilões" onde os pescadores locais manteve seus barcos, mercados de peixe com portas pintadas em mil cores que dá um pouco de alegria para a cor amarela pálida de quase todas as fachadas do ls das casas de Xemxija e Malta.Lo que, na ausência de disponibilidade de praia são muito curiosoPasseie ao longo do passeio e estadia grogue com vista para a Baía de diferentes ângulos é uma escolha excelente relaxamento, como digo, um site "fotogênico". Todo suficiente de estacionamento, então se ambos vais La Valetta de Mellieha, este shell-shaped Bay é parar obrigatória para as fotos.

Informação Pwales Beach and Xemxija Bay