Punto panoramico

1 opinião sobre Punto panoramico

ponto de vista

Punto panoramico

Il punto panoramico del paese di Montegiordano si trova a 600 metri circa sul livello del mare. Il centro storico non è proprio vicinissimo alla costa, in questa parte di Calabria il terreno sale piano piano verso la montagna, che poi sarebbe il Pollino, per cui salire di 600 metri vuol dire allontanarsi di un po’ dal mare andando nell’entroterra. Da questa angolazione si domina la vallata, nella maggior parte coltivata ad ulivi. Si intravede il castello, molto distante comunque e quindi non ben distinguibile ad occhio nudo, a me l’ha indicato un signore del posto. Il mare in lontananza e tanto tanto verde.
O ponto de vista da cidade de Montegiordano está a 600 metros acima do nível do mar. A cidade velha não é realmente muito perto da costa nesta parte do terreno sal Calabria lentamente em direção à montanha, em seguida, que seria o Pollino, então subida de 600 metros que significa transformar um pouco "do mar indo para o interior. Desse ângulo vista para o vale, na maior parte terras cultivadas com oliveiras. Você pode ver o castelo, longe de qualquer maneira e, portanto, não facilmente distinguíveis a olho nu, me indicou um senhor local. O mar ao longe e uma abundância de vegetação.
De interesse turístico en Montegiordano
Aldeias en Montegiordano