Praia Punta Mogotes

11 opiniões sobre Praia Punta Mogotes

Punta Mogotes

As praias mais movimentadas de Mar del Plata após o Bristol Central e a pérola, são complexos Punta Mogotes, que está passando o porto e apenas a 8 km do centro da cidade. Seus 24 resorts tem carpa, piscinas, bares e restaurantes, praia pública, bocas náuticas e alguns têm serviços de spa e extensas comodidades desportivas. Todos os anos foi crescendo e incorporando casas de família, hotéis, restaurantes e todos os tipos de atrações para os turistas. Pense que quando eu era uma menina do Bristol, fomos em Dezembro ou março quando já não havia ninguém em Mar del Plata e praia grande para passar o verão.

Quando meus filhos eram, vá para Punta Mogotes ia praias quase desertas que ainda tendo barracas, havia sequer metade dos confortos que existem hoje. Tomando a auto e/ou sair mais cedo um pode encontrar um lugar para estacionar no parque de estacionamento mais próximo e passar o dia com grupos de amigos que se combinam para passar o verão no mesmo lugar. São férias muito agradável e divertida em que companheiro de compartilhamento, um banho de futebol ou cartas de jogar, se não houver vento, gonorréia, se uma criança está perdida, até que ele apareça, waffles de comprar e comer um milho quente que o habitual. Deslizamento na água gelada que sempre me faz tremer, minha água do mar é geado, mergulhar sob as ondas, então você aperta para o litoral e salto, salto e salto para evitar congelam é um prazer que ninguém teria que parar de gostar.As praias de Punta Mogotes final em Punta Cantera.A Mar del Plata, de Buenos Aires (404 km), vem em 45 minutos de avião ao Aeroporto Internacional de Ástor Piazzola, localizado a 10 minutos do centro da cidade. De carro através da auto-estrada 2 em 4 horas, 5 horas de ônibus e trem 5,30 horas. Empresas de rotas 11 (404 km), 88 (602 km) e 226 (441 km) e mais 50 ônibus, conectar-se a Mar del Plata com a cidade de Buenos Aires e no resto do país.Disclaimer: Os dados que tenho são da EMTUR Mar de Plata.

Mar del Plata é a combinação perfeita de...

Mar del plata es la perfecta combinación entre ciudad y playa.

Hermosas playas con olas para divertirse, y balnearios que ofrecen todas las comodidades. Durante el verano ofrece espectáculos y conciertos en la playa, lo que la convierte en el mejor lugar para vacacionar, acompañada además, de una gran vida nocturna. Boliches, bares, restaurantes, teatro y el casino te ofrecerán entretenimiento todas las noches.
Mar del Plata é a combinação perfeita de cidade e praia. Belas praias com ondas para o divertimento, e resorts que oferecem todo o conforto. Durante o verão oferece shows e concertos na praia, tornando-o o melhor local para férias, também acompanhou uma grande vida nocturna. Discotecas, bares, restaurantes, teatro e casino vai oferecer entretenimento todas as noites.

Madrugada em Punta Mogotes

Amanecer en Punta Mogotes

Amanecer en Punta Mogotes
Madrugada em Punta Mogotes

setor Balnerario da cidade. Ampla praia para caminhar e desfrutar do mar

Sector Balnerario de la ciudad.

Amplia playa para caminar y disfrutar del mar. Servicios gastronómicos diversos y balnearios con instalaciones comerciales.
setor Balnerario da cidade. Ampla praia para caminhar e desfrutar do mar !! Restaurantes e spas várias instalações comerciais

complexo ponta Mogotes tem 24 spas co...

El complejo de Punta Mogotes

Cuenta con 24 balnearios, todos muy bien equipados para el gusto de cada uno, yo recomiendo el 14, para mí es el más lindo.
complexo ponta Mogotes tem 24 spas co todos bem equipados para todos os gostos eu recomendo a 14 para mim é o mais bonito.

excelente

excelente

Não gosto

No me gusta

No me gusta
Não gosto

As praias mais famosas de Mar del Plata

Las playas más conocidas de mar del plata.

Las playas más conocidas de mar del plata.
As praias mais famosas de Mar del Plata

Spas são muito completos

Balnearios son muy completos.

Balnearios son muy completos.
Spas são muito completos

O bairro de toda a minha vida. Ideal para férias x calmo e tranquilo.

Pacífico

El barrio de toda mi vida. Ideal para vacaciones por lo tranquilo que es.
O bairro de toda a minha vida. Ideal para férias x calmo e tranquilo.

Extensa praia ao sul da cidade.

Extensa playa al sur de la ciudad.

Muy popular y con muchos servicios.
Muito popular e com muitos serviços.
A 5,7 km em Mar del Plata
A 5,8 km em Mar del Plata