Lala
Long Beach Punta é o município de C...
La playa de Punta Larga es la más ...
La playa de Punta Larga es la más grande del municipio de Candelaria, situada a las afueras del centro de la ciudad, entre las playas de La Hornilla y [poi=82428]Las Caletillas[/poi]. A simple vista se ve que es una zona totalmente turística, con edificios residenciales y un [poi=82436]paseo marítimo[/poi] con cafeterías y chiringuitos.
A pesar de su extensión, tampoco me gustó esta playa, debido a la presencia de piedras en lugar de arena, pero probablemente dentro de un año sea una magnífica playa, ya que el Ayuntamiento ha aprobado la remodelación y acondicionamiento de la misma, allanando el terreno (ahora tiene mucha pendiente), rellenándolo trayendo arena de otros lugares, haciendo una escollera de protección, plataformas de solárium, un sendero de acceso, una pequeña piscina, baños y vestuarios, etc.
Parece ser que esto está causando una gran polémica ya que se encuentran con la oposición de Los Verdes, habrá que esperar a ver qué pasa, pero por el momento, me parece una "playa" intransitable.
Long Beach Punta é o município de Candelaria, localizado fora do centro da cidade, entre as praias do queimador e Las Caletillas maior. À primeira vista, vemos que é uma área turística totalmente, com prédios residenciais e um passeio marítimo, com cafés e bares. Apesar de seu tamanho, eu não gostei esta praia por causa da presença de pedras em vez de areia, mas, provavelmente, dentro de um ano é uma praia magnífica, como a Câmara Municipal aprovou a renovação e remodelação dele, abrindo o terra (agora muito íngreme), trazendo areia preenchê-lo em outro lugar, fazendo um plataformas quebra-mar, solário, caminho de acesso de proteção, uma pequena piscina, banheiros e vestiários, etc. Parece que isso está causando muita controvérsia, uma vez que se opõem pelos Verdes, temos que esperar e ver o que acontece, mas por agora, parece-me um "praia" intransitáveis.