\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Punta Emilia Restaurant

2 opiniões sobre Punta Emilia Restaurant

Punta Emilia Restaurant

O restaurante Punta Emilia está localizado ao lado do Grand Palladium Riviera Resort & Spa e para mim foi o melhor restaurante do complexo Palladium, mais eu acho que eles sabem que eles mesmos, porque é o único restaurante no complexo onde você tem que reservar o dia anterior, e também no primeiro, mas depois de uma hora porque não tinha espaço. É um tipo de pratos de arroz e um restaurante de frutos do mar, onde tudo era perfeito, eu daria 10 para este restaurante, uma vez que o serviço foi muito rápido, a atenção de garçons e acima de tudo, a comida era deliciosa. Ao contrário do resto dos restaurantes nesta carta não havia buffet em seu primeiro curso, mas era também a la carte, bem como o segundo e sobremesa.

No meu caso eu acho que fiz as melhores escolhas como eles eram: Camarão com alho primeiro, segundo de arroz com frutos do mar e sobremesa de chocolate braço ... Tudo delicioso! Na verdade nós gostamos muito que decidimos repetir este restaurante novamente e perdeu outro jantar no japonês, chinês ou qualquer um dos outros que não podíamos andar pelas nossas 7 noites / 9 dias. Sem dúvida, uma das coisas mais divertidas que fizemos na nossa estadia no resort Palladium na Riviera Maya foi para alimentar os guaxinins, enquanto nós comemos o jantar no restaurante relaxado Punta Emilia, que foi localizado ao lado do Grand Palladium Riviera Resort & Spa. Guaxinins eram bastante inofensivo como eles estão tão acostumados a ver as pessoas e que é onde você pode ver como os seres humanos destruíram seu ecossistema por causa de tanto alimentação eles próprios agora a hora de jantar à espera vamos deixar alguns dos nossos jantares para eles comerem. Nós conversamos com os garçons e eles disseram que apesar de terem totalmente proibido que eles foram alimentados com os guaxinins, nada tinha sido capaz de fazer, já que todo mundo sempre falta alguma coisa quando eles não estavam olhando. Os guaxinins noturnos estar fora toda noite na hora do jantar. Os pequeninos foram adorável, mas tinha que ter cuidado com os guaxinins adultos e podem morder quando você tenta dar-lhes comida, ou que eles podem roubar.

Informação Punta Emilia Restaurant

Links úteis Punta Emilia Restaurant