Praia de Punta Carretas

8 opiniões sobre Praia de Punta Carretas

Pôr do sol no retorno de punta.

Caminhando entre tranquilidade e companheiro

Caminar entre la tranquilidad y el mate

Cuando tomé un autobús que me llevó hasta Punta Carretas no imaginé que me gustaría tanto Playa Pocitos. Una playa increíble con un paisaje fantástico donde el sonido del mar te invita a que te sientes en una roca junto al agua y contemples aquello que te rodea. Ese día mientras caminaba y caminaba me invadía una sensación de tranquilidad maravillosa pues el entorno era precioso y la gente tranquilamente tomaba su mate en compañía de sus amigos.
Quando tom um ônibus que me levou para Punta Carretas não imaginava que eu gostava tanto Pocitos Beach. Uma praia incrível, com uma paisagem Fantstico onde o som do mar convida-o a sentir-se em uma rocha pela água e contemplar o que o rodeia. Naquele dia, ela andou e andou me maravilhoso invadir uma sensação de tranquilidade como o cenário era bonito e as pessoas calmamente pegou seu companheiro na companhia de seus amigos.

Bairro de Punta Carretas Rambla

Barrio y Rambla de Punta Carretas

Punta Carretas es una zona hermosa de Montevideo. Es imprescindible pasear por su rambla, sobre todo si es un lindo día, y tomarse un típico mate mientras se disfruta del sol y admira el río. Tiene unos espacios verdes bastante grandes entre la rambla y el río donde se puede uno sentir alejado del cemento de la ciudad sin necesidad de alejarse de ella.
Punta Carretas é uma bela área de Montevidéu. Você tem que caminhar ao redor do passeio, especialmente se é um bom dia, e ter um típico mate enquanto desfruta do sol e admirar o rio. Tem um espaço bastante grande verdes, entre a avenida eo rio onde se pode sentir distante do concreto da cidade sem ter de afastar-se dela.

Vistas deslumbrantes

Impresionantes vistas

Gente amable, hoteles a buen precio, ciudad vieja para caminar y visitarla de arriba abajo. Y luego una escapadita a ver el mar uruguayo en Punta Carretas.
Um povo amigável, bom valor hotéis, antiga cidade para visitar e andar para cima e para baixo. E então uma escapada para ver o mar uruguaio em Punta Carretas.

Ótimo bairro para ir a pé e se perder e...

Gran barrio para recorrer caminando

Gran barrio para recorrer caminando y perderse en sus pequeños rincones, en los cuales se pueden encontrar espacios verdes, lugares gastronómicos y hacer compras. Uno de los mejores sitios de Montevideo.
Ótimo bairro para ir a pé e se perder em seus pequenos cantos, onde você pode encontrar espaços verdes, restaurantes e estabelecimentos comerciais. Um dos melhores lugares em Montevidéu.

Imperdível para uma tarde de sábado

Imperdible para un sábado a la tarde.

Imperdible para un sábado a la tarde.
Imperdível para uma tarde de sábado

Belo local para apreciar o pôr do sol.

Hermoso lugar para disfrutar de la puesta del sol.

Hermoso lugar para disfrutar de la puesta del sol.
Belo local para apreciar o pôr do sol.

bonito lugar

Hermoso lugar

Barrio pintoresco y con actividades varias.
bonito lugar! bairro pitoresco com várias atividades!
A 1,8 km em Montevideo
Praia Los Pocitos