Praia de Tambaú

12 opiniões sobre Praia de Tambaú

Tambaú de várias faces

Uma curta faixa de terra que avança para o mar entre o Rio Jaguaribe e Avenidas Rui Carneiro e Epitácio Pessoa - Tambaú poderia ser simplesmente descrita assim... mas não, Tambaú é muito mais. A praia, de águas tranquilas e mornas, representa muito para os pessoenses e para o turismo, é nela que estão os principais equipamentos voltados ao lazer da população e para o atendimento aos turistas (hotéis, pousadas, restaurantes..), além de oferecer uma badalada nigth com as casas noturnas mais conhecidas e visitadas de jampa. Zodíaco, Terraço Bar e John People são três dos locais mais bem frequetados da noite da cidade.

É de Tambaú que saem os catamarãs com destino à Picãozinho, piscinas naturais formadas por corais que só são visitadas na maré baixa. A 'calçadinha' é espaço para caminhadas matinais e no crepúsculo, um convite a prática de esportes, ao relaxamento e contemplação. É em Tambaú, ainda, onde são realizados os principais shows gratuitos da prefeitura municipal no final de ano (festival música do mundo e reveillon) e no verão (Festival Estação do Som).

Experiência maravilhosa, agosto de 2013.

Indo prá Picãozinho (piscina natural que se forma na praia de Tambaú, onde atrai turistas para mergulhos e fotografias, um contato direto com a natureza). Agosto de 2013. O passeio é feito através de barcos Catanaram.

Romance ao nascer do sol.

As praias urbanas de João Pessoa são um convite à descontração, relaxamento e romances.

Não raro, encontramos casais apaixonados aguardando o nascer do sol para renovar seus laços e trocarem juras.

Maravilhoso lugar

A mais conhecida praia de Naturismo do Brasil também é uma das mais bonitas. Este coqueiro é uma das suas marcas registradas, fica na frente da entrada principal.

A solidão do mar

Imagem captada na praia de Tambaú, na cidade de João Pessoa, Paraíba.

Lugar de paz interior

O amanhecer mais lindo que já presenciei!

Praia urbana

Praia urbana e com muito agito principalmente aos domingos. Praia do Cabo Branco que fica ao lado é melhor.

Praia tranquila para se deliciar

Férias com meu marido

Esse registro foi em Dezembro de 2014 quando viajei para rever minha família e descansar um pouco.

Belíssima praia, mar calma, praia limpa, muito boa.

há Tambaú do meu coração sempre me encontro la

Informação Praia de Tambaú